还有几天就初三了,我英语实在是太差了,每次都只考30到40多分,这该怎么办啊我想要考高中啊,英语基

还有几天就初三了,我英语实在是太差了,每次都只考30到40多分,这该怎么办啊我想要考高中啊,英语基础太差了,我现在是不是要把初一到初三所有的单词都背了,感觉时间好少。我以... 还有几天就初三了,我英语实在是太差了,每次都只考30到40多分,这该怎么办啊我想要考高中啊,英语基础太差了,我现在是不是要把初一到初三所有的单词都背了,感觉时间好少。我以前总是说要学习可是都没坚持下来,但是这次我必须要努力了,可是我现在一点计划和方法都没有 展开
鄞豆0gd
英语单科考四十多没关系
追答
其他科正常水平完全可以上高中
表示我中考英语才55
zy北京之子
背单词
追答
多看短文
牢记基础