我现在是初中升高中刚刚中考完,英语几乎没学一样每次都30,40分我该怎么学英语。

斛华乐8f
我现在是高中毕业生,准备学校英语专业。你现在是暑假应该好好把握,不管以后大学学什么专业都要过四级,是很重要。对于高中,英语也是所有科目中很好拿分的。学习英语要做到以下几点: 1.培养兴趣,听英文歌,看美剧(吸血鬼日记) 2.记单词要掌握方法,Content,Concern,con的发音是相同的,以后听到CON的发音就知道写法,很多单词有音节的,如:Wonderful 三个音节,won der ful 要做到会读就会写,按照这样的方法,才能快速记住单词,所以把初中的课本拿出来把单词记熟吧! 3.读初2到初3的课文,每天读2篇,每篇读三遍,把其中的重要词组,单词,句子记住。每周要被两篇课文里好的文章,课文里应该涉及到:friendship,protect environment,dream英语作文也一般是这些啦。 坚持下去,在考以前的初中卷子是可以上95,110的(120满分) 如果还想更好,比如:115以上 1.请每买本听力书,每天听一篇 2.每天做三道阅读题 语言是需要持之以恒的!如果你每天坚持,哪怕只坚持一个月,英语也会突飞猛进哦! 对与我来说准备看美剧吸血鬼日记,练习口语,再读读高中教材,我们一起加油吧!天天坚持,开学后,第一次月考英语成绩应该会很优异的!!! (纯手打,一定要采纳啊!)