还有几天就初三了,我英语实在是太差了,每次都只考30到40多分,这该怎么办啊我想要考高中啊,英语基

还有几天就初三了,我英语实在是太差了,每次都只考30到40多分,这该怎么办啊我想要考高中啊,英语基础太差了,我现在是不是要把初一到初三所有的单词都背了,感觉时间好少。我以... 还有几天就初三了,我英语实在是太差了,每次都只考30到40多分,这该怎么办啊我想要考高中啊,英语基础太差了,我现在是不是要把初一到初三所有的单词都背了,感觉时间好少。我以前总是说要学习可是都没坚持下来,但是这次我必须要努力了,可是我现在一点计划和方法都没有 展开
OutofBreath丶
嘿嘿 我和你一样 马上初三,我英语比较拿手 这次考了110/120 希望我能帮到你 。我很理解,英语其实是一门非常简单的学科 高考不拿140分 算是白学了。英语学好了非常提分。
单词一定要背 重点还是抓初三单词,初一就算了。初二语法非常重要 考试单词80%都考初三单词。建议你在考试之前能背过4-5遍就很厉害了。英语必须靠背 单词需要积累 考试超纲单词有很多呢 你做过的课外越多 积累的就越多。其实课内练习册(典中点,五三,走向中考考场 我一般都做这三本)阅读都不错 。三本一起刷 效果不错。
我总是挥霍时光 会觉得恐惧 所以还是咬咬牙 坐在椅子上。学习就是靠毅力 对自己要求严一点 你可以记着 你学了几个小时,完成多少页练习册 就好像打了一场胜仗 一整天都充实啊!!以后你就知道 学习根本不算什么 简单 只是当时没有想到而已 别人都做到了。
我总结过 如果一直呆在家里 不是睡觉就是玩电脑,我开学的时候就不玩电脑了。玩电脑的话成绩就很难上升
基础不好没关系 ,我所有基础都是在初二下开始的。30-40分有点夸张额。。不如建议你背课内课文,。别嫌长 这可比你背老师给你记得语法要强多了。所有语法和单词都在课文里。你每天拿1个小时背2篇课文。30个小时复习一下语法和单词。 周末刷英语练习册。 就足够了。 时间都是挤出来的,少睡会觉 就出来。6-7个小时睡眠时间 不会耽误你正常上课,再加上中午睡一会 就够了。初三晚上必须学到11点了,基本都是这样 想进步 必须花时间 ,相信我 你在学习上花的时间 你永远都不会后悔。
不想长大fskb
科技发烧友

肯定要把初一到初三所有的单词都背了,词汇积累肯定最重要,其次每册课本配套的练习册做一本,不懂就要问,搞清语法等。要循序渐进,有计划地进行。
追问
那每天怎么利用时间,要是背以前的,那现在学的该怎么办,
季花落寞
先把基础打好,疯狂做题,积累知识,上课认真听讲,做笔记,不要偷懒,
百度网友51c78bf
一,记单词,不但要会写,还要知道它的中文意思。
二,记短语,重要句子。
三,多练习英语题。
野原向日葵葵子uA
没办法了,放弃吧