问喜欢的女孩喜不喜欢我,她说不想回答这个问题,要是非逼着她说他就说只好说不喜欢了什么意思谁知道谢谢

yingzi_wroy6a5
那就是不喜欢了。不想明说, 硬是被你逼着说出来了。别勉强人家了,放弃吧
LingLing馃挐
兄弟,这就是不喜欢但又不拒绝你怕你难过,但是不喜欢就是不喜欢,放弃吧
扈紫云su
她可能对你有好感,但又不好意思说……你耐心点,不要着急,不要让她感到你很烦,祝你成功哈
shangui2006

很明显,就是不喜欢的意思。

昙花一玫
只是有点好感而已,但决不是喜欢