北京电影学院表演系的学费是多少?

所巧真俏
一年10000
北京电影学院2011年本科招生简章
系别
专业方向

学制(年)
学费(元/年)
人数
表演学院
表演
如果想少一点学费,如果成绩好一些应该有希望,走一些关系也可以~
北京费拉蒙电影培训
北京费拉蒙电影培训中心是北京电影学院在北京地区的旗舰式培训中心。培训中心依托北京电影学院强大的师资力量与业内资源,为学员提供戏剧影视表演、影视导演、电影制作、影视编导等职业培训。
2018年2月27日,北京电影学院艺考开始,虽然招生计划减少,但报名考生达45077人次,比2017年增长约7000人次,竞争更加激烈。今年北京电影学院14个院系艺术类专业招生,其中本科计划招生490人,比去年减少11人;高职计划招生50人,比去年减少12人...
印濡Fk
是一年甚本也要一万元
敏玉英宛甲
,2008年2月16日、17日,最早开始艺术类招生报考工作的北京电影学院大部分专业结束了报名,表演等院系开始专业测试。截至2月16日,该校共有13400余人报考,比去年略有上升。
 据介绍,2月15日结束报名的文学系、摄影系、美术系、摄影学院等院系的报名人数均比去年增加两三百人。今年招生计划扩招35人的管理系,报名首日就有1035人次报考。
 今年表演学院的报名人数与去年持平,截至15日,报名人数已超过3000人次。据有关负责人介绍,目前已经报考表演专业的考生中,来自灾区的考生占四成。考虑到南方大雪冰冻灾害,表演学院将延长报名时间,今天为报名截止日,这比原定的报名期限增加了两天。虽然17日表演专业考试已经开始,但考生可在特别设置的“候报站”进行报名,随报随考。该校今年其他专业也适当为灾区考生放宽了报考时限。
 由于考生报考踊跃,表演、动画、管理、导演等多个院系竞争激烈,考生大都需要面对严格的选拔。文学、摄影系、摄影学院等专业,测试合格后按照高考文化课考试成绩顺序录取。其中摄影系的多媒体影像创作专业更是要求高考成绩达到本科一批录取分数线。该专业去年录取分数线文科达到528分,理科达到531分,录取考生最高分达到621分。此外,计划只招收17人的导演系剪辑专业共有1200人报考,计划招生70人的管理系吸引了1800人报名。动画、表演等专业更是要“百里挑一”录取考生。
 中央戏剧学院、北京服装学院等院校的艺术类专业报考工作将正式启动。本月16日至26日,首都师范大学科德学院艺术类专业接受报名,今年该校艺术类专业招生计划大幅增加,达到365人。