初中英语很差高中该怎么学好?

回忆49569f0
事在人为,如果你总是觉得你基础差肯定学不好英语了,那我很明确地告诉你,你就是学不好了。犯错难免的,难能可贵的是去面对、去改正,而不是说英语真的很难,自己一定要对自己有信心。我的英语也不是很好,高考136,学得很快乐,我觉得乐在其中。喜欢,很关键。实在不行,也要学着去接受,150分不是说不要就不要的。
汐buewgc725796
你要好好的看一下自己英语他的原因其实大部分人就是因为自己词汇量的不够才导致了英语成绩差这样一个事情的产生,所以你就可以从高中开始去好好的背单词,每天都坚持背单词,这样就能够使得你的英语成绩得到一个比较好的提升了。
尹朶月87a518914
我是觉得你初中英语差,但是你上了高中之后,其实都是从头再来的,而且高中有时候去给你教的一些单词也是比较简单了,它大多数都是去带你复习一下初中时候所学的英语,在这个时候你就应该好好的去听,这样子的话你的英语成绩也会很快的提上来。