如果有一天连亲人都瞧不起你,你会怎么做?

小李教育空间

我可能会奋发图强,会特别努力的充实自己,提升自己,让自己变得更自信。
徇夜
我会努力证明自己。学一个技能,并且努力让这个技能成为自己可以骄傲的一个东西。让自己变得更加的优秀。
花花就是我a

如果有一天连亲人都瞧不起我的话,其实我是会选择一个人生活,然后活得努力,活得漂亮
菌笑笑
虽然心里会很难过和失落,但是要相信自己,不能够被任何的事情所打倒。努力证明自己,让他们最后对你心服口服。
lihr1952

我可能会努力证明给亲人我自己并不是很弱,让他们能够改变他们的看法。