喝牛奶会发胖吗?

尔义淡翰翮
经常喝牛奶会不会长胖
1、100g低脂牛奶的热量在50-80大卡,而100g米饭的热量在110~150之间,因此牛奶并不属于高热量食物。
2、牛奶的营养丰富全面,可以为我们带来优质的蛋白质、钙质以及其他重要的微量元素,是很好的减肥食物。
3、牛奶的主要成分——蛋白质,主要在小肠中进行消化。因此睡前喝一杯牛奶,并不会给夜间的能量消耗带来负担,而且还会让您第二天早上起床后摆脱饥饿感。
迟赐阿轶丽
大家都说牛奶不会发胖
但其实牛奶的热量很高
每100ML大概是200多KJ
如果消化系统很好的人
喝牛奶很容易发胖的
我就曾经有喝牛奶胖过来着
寒晗师贤淑
会``但可以适量,多运动可以化解
歧震侨春冬
你好,牛奶主要是蛋白质,牛奶还具有助于睡眠的功能,晚上睡觉前喝牛奶有好处,但是如果喝的牛奶太多了,多于的蛋白质也会变成脂肪的
邰其麴天材
喝多拉肯定会长胖的,喝少点一般米事还有营养捏。睡前喝还能促进睡眠