怎样才能自我催眠,不再继续喜欢一个人?

编号′0559325ad
‍‍催眠还不如说你让自己忙起来,在工作上多下一点功夫,平时多多的学习,提升一下自己,或者找一些自己的爱好培养一下,平时多和朋友聚聚会,多多的交流,因为只有你自己的生活过的充实,那么你也不会在想起那些不愉快的事。没有时间想去不愉快的事,你就不会伤心,这样你的情绪也能够更加的稳定,对自己的发展也能起到更好的帮助。‍‍
迎新蝶7139
‍‍催眠自己的方法是有很多种,比如借酒消愁,混日子,或者找一些自己想做的事去做都能催眠自己,其实最好的催眠药就是时间,时间能够抹去一切,但是也是有负面效果的,就时而你的脑海中还是有这一段记忆,想起的时候你依然会伤心。我觉得还是要积极一点比较好。
‍‍
寶42712谘私0b672
‍‍‍‍如果先解决不想喜欢这个问题,就尽量多做事,不要去想他,避免看到或接触到那些让你能想到他的东西或事情,少见面,见得也少了,想的也少了,久而久之感情就淡了,都说时间是最好的安慰剂,愿你早日找到一个合适你的人。
‍‍‍‍
胡使者12d675
‍‍喜欢只要投入感情经历的,这里面有太多时间成本,因为付出了就不愿意割舍。想不再继续喜欢一个人只能是因为太痛苦了又没有结果,对于没有结果的事情很多人就会放下渐渐遗忘,因为别无选择。其实放不下自己喜欢的人只是自己的一种执念,不甘心和想得到让人痛不欲生。不想再继续喜欢下去可能是因为真的累了,其实从不用自我催眠,该忘记的时候自然就会放下,越是催眠越是心理暗示,那样重复记忆会让印象更为深刻。专注做自己喜欢的事,把更多时间放在工作中,时间久了也就没有那么执着了。
‍‍
仇丹翠26e
‍‍其实人都是这样的,当你想要一件东西一直未能得到的时候留下的只是念想,久而久之你发现忘不了却又没有那么想要,因为现实已经无数次告诉你不可能。在一个人花太多精力也一样,就算不甘心其实心中早有准备,只是时间还不够长到抵挡住曾经的一往情深。有一天缘分终结的时候就不会再继续下去了。‍‍