法医秦明之无声的证词第一起案件最终结果是什么?

佑眼看情感

《法医秦明之无声的证词》第一起案件最终的结果自然是真凶刘水良被抓获,要知道法网恢恢疏而不漏,再狡猾的罪犯早晚也会被聪明的法医识破破绽。

随着曾经的一部由张若均、李现和焦俊艳主演的刑侦剧《法医秦明》的出现,法医这个职业也备受人们关注起来,曾经备受人们忽略却在案件破获中最不可忽视存在的法医们也被人们奉为替死者发声的化身。

近日《法医秦明》同系列的另一部《法医秦明之无声的证词》也被众多的法医迷们瞩目,虽说这次的演员来了个大换血没有了我们熟悉的三人组,但是剧情却也是非常好看的,而且这一部《法医秦明之无声的证词》也为我们解答了《法医秦明》给我们留下的疑问,那就是为何咖啡店美女老板娘池子会陷害秦明,还有就是她口中的刘水良究竟是谁?

按照上一部《法医秦明》的套路来看我们不难发现除了每一个小案件的凶手以外,每一部都会有一个隐藏凶手存在,他的存在才是整部剧的点睛之笔,就像《法医秦明》里的池子。而《法医秦明之无声的证词》里的隐藏罪犯就是池子口中的刘水良,他同时是这一部第一个案件的真凶。

《法医秦明之无声的证词》第一案讲述的是在白天热闹非凡的游乐园中有一个无声的人偶默默的坐在长椅上,在很多游客都以为这只是游乐园众多玩偶摆件中的一个时,一位游客的尖叫打破了热闹的氛围,因为在他与玩偶拍照时无意中碰掉了玩偶的头部,紧接着露出来的却是一具无头女尸。热闹的游乐园瞬间变成了案发现场,而警察也火速赶到了现场,开始了侦查。通过一步步抽丝剥茧的侦查直到整部剧结尾才终于给看客们最后的答案,真凶就是美女咖啡店老板娘的老公整容科医生刘水良。

那么刘水良究竟是怎么一个人呢?其实这个人非常变态,他本身就患有无精症,每每看到花季少女就忍不住内心里邪恶的念头,在跟妻子池子结婚之前和婚后更是犯下了多起强奸杀人案,但是由于他本身的病症,故而无法通过DNA来追查到他,直到他婚后为了跟池子有一个自己的孩子治好了无精症,在池子怀孕后再次犯案后留下了证据才让秦明锁定了他。

池子本是一个富家小姐,刘水良可以说是入赘她家,但是池子非常信任并且深爱刘永良,哪怕明知刘水良的屡屡罪行也是如此,因为在《法医秦明之无声的证词》最后秦明终于抓获了刘水良,所以才有了《法医秦明》中池子针对秦明所做的一切。

可以说《法医秦明之无声的证词》不但是一部独立的剧,更是一部解答《法医秦明》所埋下伏笔的剧,精彩又好看值得众多法医迷一探究竟哦。

天明爱吃瓜

法医秦明之无声的证词第一起案件,最终结果是法医秦明成功破获案件,找到了真凶,并将真凶绳之於法。
小阿星96

第一起案件最终结果是比较圆满的,最后找到了杀人凶手,这个案件也完美的结束了,坏人被绳之以法了。
巨蟹阿斯顿21

在剧情中,第一起案件的最终结果是水落石出了,找到了最后的真凶,就是水良的妻子。