我该怎么办!!好难过!! 20

今年我本上大二,因为没钱交学费,所以办了休学在家。我爸也不管我。我妈早年去世了。然后今年我爷爷种地呢,也拿分了七万多,所以我想要我爸和我的那一份。那天我和我爷爷说好了,我... 今年我本上大二,因为没钱交学费,所以办了休学在家。我爸也不管我。我妈早年去世了。
然后今年我爷爷种地呢,也拿分了七万多,所以我想要我爸和我的那一份。那天我和我爷爷说好了,我爷爷就说等今年上学的时候就会给我,先放他那儿,
这几天我左思右想,我还是觉得我自己拿上比较好,免得夜长梦多,免得我奶翻脸。我奶从小就是个重男轻女的人,我今天晚上我问她呢,我说要不然让我爷爷把那钱给我,结果。没想到她一下变脸,说三万她不知道,背地里说我坏话,说。你能念个锤子,还说我整天没钱,整天在他们两个身上搜刮 挖钱呢,边哭边演戏说:从今往后 跟我断绝关系,不让我在叫她一声奶奶。
我就说我要给别人还钱呢,去年上大一的时候借了我男朋友三万多学费,然后我才能上大一的,,结果我爷爷刚才千金万嘱咐说不要让我把钱给我男朋友,说是害怕男朋友哪天跟我不好了,把钱就卷跑了,或者就是说我明年上学的时候就人财两空了。
我爷还让我把钱不要给男朋友还,或者就是多分几个支票,他保管着到时候给我。我觉得不好,我还想自己拿着我该怎么办?
百度网友f55245f

我该怎么办?好难过,其实你应该好好的主动去帮助别人,我不应该去胃萎缩的这种事情去考虑自己的人生结果
海之韵nice66

我该怎么办?好难过啊。我认为你不要难过现在上学没钱,国家有那种贷款,你可以办理。无利息的贷款。
帐号已注销

因为什么事情让你难过呢?人人的生活当中,难过的事情有很多,主要就是因为我们内心的恐慌,所以才会感觉难过,找出症结之后,然后就知道应该怎么解决了
妖皇紫羽

我该怎么办?好难过,像你这种情况很半工半读,通过自己导航,暑假工来解决自己的学费问题。
百度网友3bd9a56

你还是找居委会调解一下毕竟这个钱还是放在自己身上稳当一些