女生会在意男生哪些细节?

帐号已注销
情感倾听者

会在意男生袜子是不是会乱扔。有些男生习惯一点都不好,总喜欢把袜子乱扔臭死了。还会在意男生吃饭之后会不会刷牙。因为有些男生不注意自己的卫生,所以很讨厌这种人。
西宋元帅

女生会在意男生的穿着打扮,以及是否讲究卫生,比如男孩子的指甲盖儿是否干净等。会在意男生的言谈举止,比如是否会主动地帮女生开车门,是否会主动地帮女生拎包等等。
匿名用户

幽默感
相对于女人来说,男人不会特别在乎一个女人是不是有幽默感,他更在意女人有没有被自己的逗笑。如果他总能成功地哄女人开心,那他将在两性关系中取得主动权。同时,女人更喜欢有幽默感的男人,因为她们觉得有幽默感的男人是自信的,也是睿智的。
身材
  无论是要建立长期关系或者是短期关系,女人在寻找伴侣的时候通常会在她们寻觅之前就会列出许多伴侣必备的条件,如身高,外形,体重,发型,走路姿势,甚至内裤是不是海绵宝宝之类的。而这些条件里,有一些条件是大多数女人都会考虑到的,那就是男人的身材体形。通常情况下,女人都喜欢男人拥有强有力的臂弯和宽厚的肩膀。这主要是源于她们的公主梦。
气味
  在男女最初接触的时候,女人会通过男人身上散发出的气味来判断他是否具有吸引力,也就是荷尔蒙的作用。这是天生的,所以说“气味相投”不是没有理由的。

琦韦07X

女生会在意男生的穿搭颜色。会在意男生的微笑习惯。会在意男生的为人处事,会在意男生是不是真心对自己好,在意自己和他人发生矛盾的时候,男生会不会站出来维护自己。
丁胜利恒升通讯66Tj
情感倾听者

女生会在意男的穿的是不是整洁,是不是个优雅贵公子,文化高不高,能不能给他安全感,细节上就是他喜欢的类型懂不懂关心她,把她放在什么位置,比如吃饭会不会帮她拉下椅子帮她拿下筷子,点菜的时候把本子给她,还有就是送她回家会不会把她送上楼亲一下在自己开车回家。