女生会在意男生哪些细节?

舞蹈君的日常

1.外在形象,穿衣打扮;2.个人卫生习惯;3.语言方面是否懂礼貌,有分寸;4是否尊重女性;5.能否控制自己的情绪;
小勇学长呀

女生会很在意男生对自己的说话态度,和对自己的关心程度。可能男生对女生说话的声音比较大,就会让女生不高兴的。
百度网友c15a4de30f

一天女生会在意男生的一些细节,比如她的穿着,她的头发。他的胡须,还有就是他说话的方式,说话的声音。有可能他们通过一些外在的一些表现来判定一个男生是否讲究卫生,师傅。是穿着多大等等这些问题。
帐号已注销

第一,聊天儿的细节,如果你经常不理他的话,那么他们就会生气的。第二,你待人接物的态度。你是如何跟别人接触,是否擅长接人待物?第三,形象细节,男人靠不靠谱,主要看形象,仪态扫不了。
好好耙耙

会在意男生个人卫生和仪容仪表,也会特别在意男生对待女生是否小气,因为小气的男生不会给女生赠送礼物,所以她们会特别在意。