女生会在意男生哪些细节?

小安的仰望

女生在谈恋爱或者是对一些男生有些好感的时候,特别会注重男生的卫生以及一些说话的方式,这样会让他们产生浓烈的兴趣,进而两个人可以好好的相处。
初泊说情感

女生会在意男生的哪些细节?第一,我认为是对于个人形象的打理,不能太过邋遢,不修边幅。二不讲礼仪,没有素质。和这样的男生在一起,如果有一些很失礼的行为的话,感觉也会很掉价。
平凡的日常

在意男生爱不爱自己,对自己是不是真心喜欢的,比如自己生病了男生会不会关心,情人节到了有没有收到礼物,天气冷了男生是否提醒女生去添加衣服,下雨了男生有没有主动去送雨伞等等,都是一些生活中的小细节。
芳姨家的美食

其实女生会关系男生的一点点细细节,比如说他行为上语言上,还有个人穿着打扮上这些都是非常关注的地方。
我爱婵丫头

大多数女生会在意男生的幽默感,微笑,肢体语言。和外貌等这些比较重要的细节。