女生会在意男生哪些细节?

kzwFr

一,有你出现的地方他都会特别在乎自己的穿衣打扮,所谓女为悦己者容,我们经常可以看到,这样的话,看一个女人有多重视你,就看他见你时,花了多少时间打扮自己一个女人对一个人动心时最直接的表现就是,穿衣打扮,每天画什么妆穿什么衣服成了她最在乎的,细节,他会为了能美美的出现在你的面前,开始,充实自己的衣柜,开始学习化妆开始减肥,甚至开始远离自己喜欢的各种零食和奶茶,每天锻炼,每次出门在外的时候,也会再三检查,二,特别,在相处的细节,小心翼翼,有人说当你爱到深处,低到尘埃里。开出花来,如果他对你动心了,你会发现它时时刻刻都特别注意细节做事十分小心翼翼,和你一起外出吃饭时他夹菜盛汤,和吃饭都1.1点的,生怕打翻或有什么意外,和你朋友或同事一起去吃饭,时,也会紧紧有条,说话也小心翼翼,所有的小心翼翼都是因为想让你感觉到他的在乎和珍惜,此外,女人在心仪的男人面前总会有点不自信,害怕自己会出错,给男人留下,不,三,特别在乎你对她的回应,感情不是一个人的事情,女人对男人动心了,肯定是希望收获一份幸福的爱情。
我是一只皮皮鸭

女人在建立长期关系时,倾向于寻找那些看起来友善,爱笑的男性,而如果她想建立短期关系,倾向于寻找有情趣,思维敏捷的爱笑的男生。所以,微笑是杀手锏!

  支招:有伴侣的男生,注意在她能看到你的时候,给她一个大大的微笑,当然了,在笑的时候,牙齿上千万不要有中午吃饭时沾到的韭菜叶之类的。如果你没女朋友,也请你注意美白牙齿,不要吝啬你的微笑。

  三、直接作战vs间接作战

  你的吸引力的大小决定了女性是否愿意与你交流,女生们更喜欢和明确地表现出想要把她的男生进行下一步接触。

  想让她接受你的霸道,风流或是挑逗,前提是你必须让她知道你正在追并且只追一个她。女人的情商比男人高很多,所以自古以来都是女人多把男人当备胎。

  一旦女人接受了你的“忠心”,即便她觉得你有些无趣,也会暗示和鼓励你把自己更好的一面表现出来。

  支招:首先,无论是想发展什么样子的妹子,都要把自己整理得干净整齐,穿着要适当得体。如果你更注重你外表上的自身建设的话,就会让你有足够的资本通过很直接的方法去接近妹子们。虽说是“女为悦己者容”,其实男人也是这样的。

  但物极必反,有时候你想要和女生约会的欲望太强烈,会吓跑她,所以要注意直接作战和间接作战的战术地转变。
采抢硬唐戏猿3S
这确实很奇怪,但是女性可能首先注意到的是你鼻子里的头发。大多数人会觉得很恶心,而且会比口臭还令人讨厌。海外一个男性健康杂志进行了一项调查,他们向400名女性健康读者进行了调查。他们设定了如果在酒吧里遇到鼻毛外露的男性和口臭的男性,她们会选择和水交流,结果46%的女性非常肯定的选择了和口臭的男性交通。

2、指甲

就像男人看女人的指甲一样,女人也会观察男人的指甲。修剪过的指甲和干净的表皮可以让女性知道,你有好好地照顾自己的外观。长长的指甲不符合性别身份,而破损的表皮,让人感觉你平时有啃指甲的习惯。而当着女性的面啃指甲,更是让人难以接受,这不仅显得幼稚,而且恶心,也让人觉得你很紧张。同样的,指甲下有污垢的人也非常没有吸引力。

3、配饰

虽然男性的配饰选择没有女性那么多样,但也是非常重要,如果选择不当, 还不如不佩戴它们。特别是你的手表。钟表似乎是永远不会过时的男性配饰。毕竟,它们早在16世纪就出现了。无论是过去的怀表,还是现在的智能手表,他们都可以给男性带来优雅感。一款好看的手表让人觉得你很可靠,智能手表还可以增添时髦感。

4、微笑

女人会注意到你的微笑。这听起来很俗气,但却是事实。如果你想吸引梦中情人的注意力,请掌握微笑的艺术。一个穿着西装的男人如果面带温柔的微笑,看上去会有100倍的吸引力。

5、眼神交流

交谈时保持健康的眼神交流也是非常重要的一件事情。当她和你说话的时候,直视她的眼睛。人们更容易被你吸引。这告诉她你对她说的话很感兴趣。这会创造出微妙的亲密感,让你们走得更近。

6、社会认同感

许多女性都会被具有社会认同感的男性所吸引。这可能有点让人难以理解,简单的说就要给人合群和亲切的感觉的男性。例如,你和一群朋友聚在一起侃侃而谈的时候就是其中之一。反过来,如果你独自一人出现在酒吧等地方,则会让人觉得你可能是个害羞的人,或者更想独自一人待着。

7、鞋

女性也会注意男性所穿的鞋子,这是一部分关于你个人的风格和卫生感的信号。与衣服更加搭配,并且非常舒适的鞋子可以让整体风格更加优雅。因此,在选择鞋子的时候,一定要注意自己的穿着,例如,不要在穿着正装的时候穿着运动鞋。

8、香水

没有人会喜欢待在气味难闻的人身边,这是肯定的。嗅觉要强于男性的女性也是如此。男性没有必要让自己身上散发出强大的香味,但是淡淡清香的香水味却可以让男性显得更加性
ccc菜辣椒ccc

女生跟男生之间的关系定义主要有两种,一种是爱情,一种是友情。两种感情,女生在意的都不一样。
如果女生只是把男生当成普通朋友,那么她在意的可能是这些:
1.你有没有尊重她
2.男生是否识趣
3.男生是否够义气
如果女生对男生的感情是爱情,那么她在意的可能是这些:
1.你是否长得好看可能很多女生说我是被他的坚持所打动的,但是女生没有说出来的是首先她是被男生的外表所吸引的。如果男生的外表不能够吸引女生,那么男生的坚持会变得毫无意义,甚至有点死缠烂打。
2.你家里是否有矿再务实的女生都幻想过自己将来会嫁给一个像白马王子一样的男人,白马王子首先有什么,当然是有财富啦,没有了财富的白马王子,就是一个落魄公子。当然,也会有女人喜欢,只是这些女人不过是抱着王子终有一天会翻身的打算,她们在赌,就赌王子和公主终于过上了幸福快乐的生活。
3.忠诚再帅、再有钱,对自己不忠的男人,女人也是不会要的。除非她并不在意男人爱不爱自己,是不是百分之分地爱自己。
4.有没有积极向上的力量有钱的男人,女人看他守财的能力,要求很低,只要不要败家就可以。
没钱的男人,女人想要从男人身上看到希望,所以,没钱的男人必须努力,这是基本要求。女生在意的东西很多,而且不同的阶段在意的东西会有所不同。例如,没钱的时候,在意男人创造美好生活的能力;有钱之后,在意男人是否愿意花时间陪伴自己。
山东大汉小花园

这个应该有很多吧,比如是不是讲卫生啊,说话有没有礼貌啊,走路会不会盯着其他女孩子看啊,还有就是会不会时刻对一个女孩好啊,等很多啊任何细节都很在意啊,但说讲卫生就有很多细节性的东西,比如会不会一天洗脸刷牙两次,会不会洗脚洗澡,真的是太多细节的东西了,多去牛毛啊