女生会在意男生哪些细节?

好吃姐姐

一,有你出现的地方他都会特别在乎自己的穿衣打扮,所谓女为悦己者容,我们经常可以看到,这样的话,看一个女人有多重视你,就看他见你时,花了多少时间打扮自己一个女人对一个人动心时最直接的表现就是穿衣打扮,每天画什么妆,穿什么衣服成了她最在乎的,细节,他会为了能美美的出现在你的面前,开始,充实自己的衣柜,开始学习化妆开始减肥,甚至开始远离自己喜欢的各种零食和奶茶,每天锻炼,每次出门在外的时候,检查人。如果他对你动心了,你会发现它时时刻刻都特别注意细节做事十分小心翼翼,和你一起外出吃饭时他夹菜盛汤,和吃饭都1.1点的,生怕打翻或有什么意外,和你朋友或同事一起去会吃饭时也会尽调,说话也小心翼翼,所有的小心翼翼都是因为想让你感觉到他的在乎和珍惜,此外,女人在心仪的男人面前总会有点不自信,害怕自己会出错,给人留下不,三,特别在乎你对她的回应,感情不是一个人的事情,女人对男人动心了,希望收获一份幸福的爱情。
156******16

男女之间总是存在很大的差别,有很多男人并不在乎的细节,在女生看来却是非常重要的。
想要在女神面前留下一个深刻的好印象,细节是不容忽视的一大重要部分!

以下几个男人应该注意的小细节,你中招了吗?

①身上有异味。
很多人容易忽视的一个重要部分就是味道,尤其部分男人觉得喷香水是女人的专利,不屑于去商场购买自己的专属味道。
这没关系,但起码你要保证自身没异味,尤其在极其容易排汗的夏天和不爱天天洗澡的冬天,你和女生约会,空气中却总是夹杂着你身上的臭汗味,不要说手牵手了,她都不愿意跟你走得太近。

②指甲里的泥,耳朵里显见的耳屎。
你的工作是24小时搬砖吗?
如果不是,麻烦请你在约会姑娘之前把手洗干净,尤其指甲缝里的污垢和耳朵轮廓里清晰可见的耳屎,这代表了一个人生活作风问题,姑娘看到会觉得一个大男人连这点都料理不好自己,可见以后跟你在一起生活将会是多么邋遢!

对了,大老爷们儿千万别留长指甲,尤其小手指。

作者:G-先生
链接:https://zhuanlan.zhihu.com/p/36034066
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。