女生会在意男生哪些细节?

帐号已注销

  1.能在女人感到无助时,及时来到女人身边。

  一个男人在女人身陷困境的时候,总是忙于自己的事情,对女人的处境一无所知,在女人主动找她帮忙时,男人却对女人说,“我在忙,等我忙完了,再来帮你解决难题”;女人见男人对自己是这样的态度,女人常会从心里感到失望,她会觉得男人不重视自己,女人难免会对男人心生怨言。

  其实,异性相处,女人会不自觉把男人当作自己的依靠,在她遇到事情的时候,她会从心里希望男人能够做她的“主心骨”,及时来到她的身边,给她一些帮助与建议,男人若是无视这一点,总是在女人需要他的时候缺席,女人会觉得这个男人难以托付终身,女人最后常会远离这个男人。

  故而,男人若想走进女人的生活,得到女人的重视,一定还要懂得关心女人,在女人身陷困境的时候,对女人做一些雪中送炭的事情,女人常会被男人这个细节表现所打动,进而会越来越重视这个男人。

  2.在外人面前,能够给她面子,主动配合她。

  在生活中,女人大都比较看重面子,她希望男人能够尊重她,给她面子,尤其是在外人面前,如女人带男人回娘家,把男人介绍给自己的亲戚认识,她希望男人能够让着她,能够善待她的亲戚朋友,配合她做一些事情。

  男人若是无视这一点,在外人面前,总是忽视女人,对女人的照顾不够,或在不经意间拆女人的台,揭女人的短,即便是“言者无意”,女人也会“听者有心”,最后常会使得两个人的感情变得越来越冷淡。

  男人若想走进女人的心里,一定要懂得换位思考,多做一些让女人开心的事情,如在外人面前,多给女人面子,主动配合女人,女人见男人有这样的细节表现,常会对男人感到满意。

  3.答应女人的事情能做到,不让女人感到失望。

  一个男人在和女人相处时,为了讨女人欢心,经常对女人说一些甜言蜜语,给女人一些承诺,然而,男人只是“说说而已”,女人见男人没有兑现自己的许诺,常会对男人感到失望,她会觉得这个男人不靠谱,最后常会疏远这个男人。

  其实,女人大都比较看重男人对自己的态度,她会清楚地记住男人给自己的每一个许诺,并心怀期待,她期盼男人能够兑现自己的许诺,给自己的生活带来惊喜,男人若是“只说不做”,女人常会感到不满,即便女人没有把自己的“怨言”说出口,她也会对这个男人感到失望。

  故而,男人在和女人交往时,一定要谨言慎行,对于答应女人的事情,一定要努力做到,要懂得给女人的生活带来惊喜,只有这样,女人才会放心把自己托付给这个男人,别傻傻不懂。

  结束语:

  在一段感情中,女人并不在意这个男人是否把自己当作生活的中心,也不在意这个男人是否会卑微讨好自己,女人在意的是男人的一些“细节表现”,女人会通过男人的一些“小细节”判断男人对自己的情意。

江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

一、颜色。曾经有一项研究,是关于调查“世界各地的女人是如何发现理想中的另一半”的,其中一项结果显示,当男人出现的时候身后背景是红色,或者他们自己本身穿着红色服装的时候,女生会觉得他们更有吸引力,更愿意接近他们。
二、微笑。女人在建立长期关系时,倾向于寻找那些看起来友善,爱笑的男性,而如果她想建立短期关系,倾向于寻找有情趣,思维敏捷的爱笑的男生。所以,微笑是杀手锏!
三、直接作战vs间接作战。你的吸引力的大小决定了女性是否愿意与你交流,女生们更喜欢和明确地表现出想要把她的男生进行下一步接触。想让她接受你的霸道,风流或是挑逗,前提是你必须让她知道你正在追并且只追一个她。女人的情商比男人高很多,所以自古以来都是女人多把男人当备胎。一旦女人接受了你的“忠心”,即便她觉得你有些无趣,也会暗示和鼓励你把自己更好的一面表现出来。
四、颌线轮廓。当女人在排卵期的时候,她们会对下颌线轮廓清晰的男人特别感兴趣。下颌线轮廓分明的男人通常长相都更阳刚,睾丸素分泌旺盛,这就在一定程度上意味着他有健康的遗传基因。你看,女人其实很好色的,她们通过观察你的手指,手腕,鼻梁就已经可以大概知道你老二的粗细长短,就可以想象出来你能不能给她高潮了。所以有时候,妹子不理你,不是因为你长得丑,而是因为你塌鼻梁短手指。
五、幽默感

。相对于女人来说,男人不会特别在乎一个女人是不是有幽默感,他更在意女人有没有被自己的逗笑。如果他总能成功地哄女人开心,那他将在两性关系中取得主动权。同时,女人更喜欢有幽默感的男人,因为她们觉得有幽默感的男人是自信的,也是睿智的。
六、身材

。无论是要建立长期关系或者是短期关系,女人在寻找伴侣的时候通常会在她们寻觅之前就会列出许多伴侣必备的条件,如身高,外形,体重,发型,走路姿势,甚至内裤是不是海绵宝宝之类的。

而这些条件里,有一些条件是大多数女人都会考虑到的,那就是男人的身材体形。通常情况下,女人都喜欢男人拥有强有力的臂弯和宽厚的肩膀。这主要是源于她们的公主梦。
七、自然得体的肢体语言

。相比较起来,女人更喜欢和肢体语言丰富但不做作的男人接近。国外也有研究显示,肢体语言自然得体的男人对女人来说更有吸引力。并且,愿意用肢体主动去接触其他人的男人通常都是主动热情的。

八、气味

。在男女最初接触的时候,女人会通过男人身上散发出的气味来判断他是否具有吸引力,也就是荷尔蒙的作用。这是天生的,所以说“气味相投”不是没有理由的。
小土豆ycm

女生是非常细心的,一个男生细节的好坏往往就是决定让她们反感还是喜欢关键。那么一个女生最在意男生的哪些细节呢?接下来一起来了解一下吧。
1、聊天细节
比如这“早安”和“早啊”的区别……
2、形象细节
男人靠不靠谱,形象仪态少不了。
比如有没有剪指甲、身上有没有味道、衣服有没有东歪西垮,甚至手粗不粗这些都代表了你的生活态度。
要是带着一身怪味,油头垢面的跟女生见面,这不止是邋遢了,简直就是对女生的不尊重。指甲留的老长,更是说明你平时生活粗犷,而且还很懒。
男生应该时常保持指甲在一毫米长度以内,不留污垢;经常洗头洗澡,出门习惯喷一点香水,这些都是可以增加你魅力的好习惯。
注重细节的男人总是会让女生从各方面享受到愉快的相处体验,从而形成强大的竞争优势。当然话说回来,一直坚持小心谨慎,甚至还要去扣字眼,从长期来说确实是一件事特别累的事情。
3、你待人接物的态度
待人接物的态度代表了你是如何跟人相处的,不擅长待人接物就代表着你不懂怎么跟人维持关系,也不懂怎么跟身边人相处。
如果她打算跟你更进一步的话,就必然要注重的这方面的问题,否则你要是不太会跟身边人相处,以后她跟你在一起能否得到幸福就是一个未知数。
比如一起吃火锅,你会不会帮她夹菜,就代表着你是不是一个会体贴女生的男人。而你夹菜时用的是共筷子还是你自己用的筷子,代表你的卫生习惯和会不会在乎其他人的感受。不过,女生越喜欢你,她对你的容错率越高,在你们感情很好时,随意一点倒是无妨。但在刚认识不久,感情不是特别深厚的前提下,讲究一点,时刻注重和她相处的细节,那总是没错的!
来自凌云山得体的曹仁

1信守承诺

这一点真的特别特别的重要,

我认识一个男生,我们学生会的,他谈了一个女朋友,对女朋友照顾有加,把信守承诺四个字发挥到了极致。

他对女朋友说生日的时候去上海迪士尼玩。

然后真的到了生日那天,学生会有人找他,说有急事。

但他推掉了所有的事情,带女朋友去了迪士尼。

当然了,如果真的有急事,可以廷迟。

事后用心的补上就OK了。

我相信女朋友一定会理解你的。

很多人都说我在当时发誓是真的,

后来我也不知道会发生这样的事情让我们分开。

但凡两个相爱的人是绝不会做让对方为难的事

这些都是不够爱的理由。

一生一世一双人的爱情,或许在当今这个社会只能在电视剧里存在了。

2爱在细节

其实恋爱后期,进入平淡期就没有那么多的轰轰烈烈,也不可能像电视剧里演的那样,经历了一番风风雨雨才能在一起。

有时候生活就是柴米油盐,平平淡淡。

可这正是生活之美。

很多的爱都体现在细节中

我下班忙了一天累了后,你准备了一顿丰盛的晚餐等着我归来。

我的关心从来不只是在嘴上,

而是落实到生活的细微之处。

我爱你,可我更想为你做点什么。

3会赚钱

虽然说女生并不会要求男生成为很有钱的人,但是你至少能让女生过上她想过的生活,不会跟着你过苦日子吧。

你至少应该让女生看到你的上进心吧。

现在有很多男生的大绝招就是,

“你们女人就是现实”。

我们女生不现实能行吗?

生孩子要钱,奶粉要钱,各种各样的事多少钱,你们有没有想过我们女生的压力。

千万不要让你的姑娘坐在自行车上也哭了。

你至少得让你的姑娘吃饱,喝饱,穿饱。

物质条件在很大程度上决定了幸福程度。

千万不要再没有物质的时候谈幸福,谈精神生活 就是瞎扯。

4不要冷暴力,不要冷暴力,不要冷暴力

小编曾经多次在文章中提出,

如果真的不能谈恋爱,那就好好说分手。

千万不要冷暴力,这样真的没什么意思。

光是这一点就能让女孩子受尽折磨,

我曾经有一个朋友就是因为男生冷暴力,最后疯狂的为男人自杀,被分手之后还得了抑郁症。

“为了一个出轨男这样真的值得吗?”

“不值得。”

5暖男

如果说暧男是这个世界上一种奇妙生物,那么只暖一个人更是生命之光。

他能够为你做好很多事情

当你大姨妈来的时候,他能及时为你冲一杯红糖水

当你心情不好的时候,他可以带你去吃一顿海底捞

等你生病感冒的时候,他会第一时间把你带去医院

感谢世间所有的相遇,因为每一个在你的生命里出现的人,都有原因。

喜欢你的人给予了你温暖和勇气,

你喜欢的人让你学会了爱和自持。

你不喜欢的人教会你宽容与尊重,

不喜欢你的人教会你自省与成长。

没有人是无缘无故出现在你的生命里的,每一个人的出现都有原因,都值得感激。

如果你想对曾经失去过的人说些什么,
何采白5H

可以从男人的四个方面来看一下女生看男生的一些细节。

一、身高颜值
一般来说身材高大魁梧的男人,给女人容易带来男人味和安全感,而瘦小的男人总是让女人找不到依靠的感觉。在外貌方面也是如此,白净的皮肤洁白的牙齿和油光可鉴的发型,也会给女人带来好感,而满脸痘痘,凶神恶煞的男人就会让女人感到讨厌和害怕,产生抵触感。

但现实生活中,我们总会看到颜值很高的女人,找的另一半是一个五短三粗武大郎式的男人;而不少颜值不怎么样的女人,往往找的男人都有点奶油小生的小白脸味道 。你可以说是因为他们的眼光势力,也可以说是情人眼里出西施。但不得不承认,女人内心对男人的注意点是根据她自身条件的不同而发生不同变化的。 比如有些性格强势的女人,她反而有那种对男生的保护欲,就喜欢那种斯斯文文的小男人,对男人的身高颜值就不像那种大众的审美观,而那种小鸟依人的女生,就比较喜欢身高高大的男生给她带来安全感。

二、穿着形象
对于大多数女人来说,都喜欢穿着整洁干净的男生,不喜欢糟蹋的形象。但在这种整洁的背后,不同性格的女生又只能接受不同的穿着风格。

比如有的女生就喜欢男生穿得阳光艳丽活泼些,有的女生喜欢男生穿得得体大方些,但也还有些女生就喜欢那种粗犷型的穿着,甚至也还有那种女生喜欢嬉皮士型的奇装异服。对于不同女生的不同喜好风格,只要不是出格的喜好,其实都没有对错之分,我们也无须评判是非,都要坦然接受。

三、言谈举止
一个男人如果说话条理清晰,嗓音又带点沙哑浑厚的调门,而且表现得文质彬彬、谈吐优雅,相信对很多女生都会产生好感,如果再加上一点幽默风趣的话,那肯定就更加让女生倾倒。反而一个说话吐字不清、言语之中常带粗俗之词,就很难让女生亲近。

只是如果这个女生也是素质低下,说话常带泼辣性的攻击言语,也许他就对那种说话粗俗的男人有些好感,毕竟人都有些共性,也是我们常说的臭味相投吧。
四、身外之物
说起男人的身外之物,很多人可能只会想到男人所拥有的物质财富,其实一个男人的财富不应该仅仅是只看到物质层面的,还有男人的精神财富也是女生所关注的。当然男人的物质财富也会改变男人的那些内在素养,一个男人的精神气质、脾气性格、内在涵养都会随着男人的物质财富发生改变。有的男人因为有钱而变坏,但也有男人因为有钱而提高了自身的素质,丰富了自己的精神文化,这样的男人应该是大多数女生所喜欢的。