老干妈哪个口味最好吃

为生活一起努力吖

风味鸡油辣椒

风味鸡油辣椒真的是yyds,每次吃的时候,我最喜欢在里面找鸡肉吃,大块的鸡肉块,吃在嘴里会特别的劲道,有些带着骨头,虽然有些硬,可是会让你越嚼越香,这个辣椒比较香,而且不是特别的硬。这种口味,我最喜欢拿来拌饭吃。

辣三丁油辣椒

这一款里面的配料有很多,大头菜、花生还有炸豆腐等,这种组合在辣椒酱里面还是比较少见的,老干妈的把它组合得恰到好处,吃在嘴里虽然不是特别的爽脆,但是味道却和浓,尤其是油味,这个时候拿来炒菜吃。

干煸肉丝油辣椒

干煸肉丝油辣椒,在老干妈系列当中,也可以排上前三,里面真的有很多的肉丝,大家可以看一下瓶子上的含量,真正有10%的猪肉,所以这个也是我家里经常囤的一种,味道也相当的不错,它和肉丝油辣椒区别不大,但是肉丝的硬度要大。

风味水豆豉

这一款在西南地区特别的好卖,尤其是云南地区,豆豉会有特殊的酸味,里面搭配一些辣椒,整个地方吃起来,都是以酸味为主,喜欢吃凉拌菜,并且喜欢微酸的朋友,那么这款风味水豆豉,就是非常好的选择。

油辣椒

这个油辣椒算是老干妈当中比较经典的款了,对于喜欢吃辣的来讲,它其实并不辣,而且盐味也不重,所以如果是拿来直接吃的话,这款不太适合,但是当作调味料的话,它却是不二之选,尤其是煮个泡面,或者是炒个辣椒菜,它都可以增加香味,口感层次感更明显。