怎么开经纪公司?

一袭可爱风1718
问题一:怎么开一个娱乐经纪公司 5分 目前娱乐穿纪公司在大陆 大型的不超过30家 有发展前景 不过需要很多资金 许多都是自己成名之后懂得娱乐圈许多规则之后才成立的 第一人脉很重要 第二资金很重要 第三就是着手开始做需要一个团队 个人意见和认为

问题二:要开一家经纪公司需要的是什么? 公司要有很多的艺人专业助理,不一定要签订艺人阀比如去看音乐比赛去酒吧这些地方去看,要叫一些专业人士陪你一起去看去选,你觉得好的就去找他问他有兴趣出唱片么,你公司要有专业的作词人编曲作曲人,如果真的开有公司,希望我能签订你的公司我也是唱歌的,虽然我不会玩乐器但是我有很高的音乐天赋,到时候可以联系

问题三:如何进入经纪公司当演员 80分 直接进不了经纪公司,经纪公司都是在你初露头角以后才会签约你的。外面所有招聘演员的经纪公司,都是诈骗钱财的假招聘,一个真的也没有,你连碰都不要碰他们。要想进经纪公司,就必须先当上演员,这个顺序你不要弄颠倒了。而怎么先当上演员,如果你是女生,唯一的渠道就是去参加圈内的免费试镜公益活动,如果你是男生,就只有去蹲守当群众演员。要再说下去,我就只能复制粘贴我以前对别人的回答了,但你不让,所以就到此为止吧。
我是北京演艺界的,现已退休,关于应该怎么参加这个内部免费初选试镜活动当演员的问题请搜索我在这里的其它同类回答。也可以去参看百度贴吧的明星梦吧中我的帖子,帖子里面及下面的跟帖中,都附有我的详细信息。由于文章太长,这里不详述。阅后可以在那里跟帖交流。我没有QQ,没有微信,如有不便,谨致歉意!
另外先说一下,现在这个百度有毛病,如果你采纳,再追问,我这边就没有回答输入框了,没法回答了,所以如果你还有问题追问,就不要先采纳,等最后彻底不问了再采纳。特意通知你一下。好在我已经告诉你去查看的贴吧了,假如你不慎点了采纳,那就去那里看看吧。

问题四:怎样开个明星经纪公司? 有钱就可以当了呀 有了钱公司开起来 去挖掘人才 培养人才 人才出来是明星 你不是老板了

问题五:明星娱乐经纪公司怎么开? 有钱有团队有门路,要么你就纯贼有钱,招个能打理公司的人,不过你不可能一点艺术眼光都没有吧,起码你要对这个市场懂点行情。要想赚大,那就要很专业,策划,财务,制作,造型……反正每个部门的水准都将提现你们家艺人的水准,俗话说就是开发延升她的价值。

问题六:如何开一家艺人经济公司? 需要学的课多了啊。至少得会策划。还有人力管理啊。钱也是需要的啊,人可以慢慢包装啊。重要的是要有工作室,充足的流动资金。因为这是一个漫长的过程啊。你得懂创意,包装,人可以在网吧里找啊。还可以去艺术院校啊.

问题七:如何进入娱乐经纪公司 看你想成为什么,想当歌手至少要录制些小样寄过去吧。其他的类似

问题八:怎么进经纪公司当艺人 我是学表演的 你不是学表演的,鉴定完毕。学表演的没人问这种弱智问题。一看你这个提问,就知道你是个没什么文化,对演艺圈一窍不通的人。学表演的等于就是圈内人,对此早就门儿清!怎么会这样问?还有前边回答的那两位,也许比你还糊涂,不懂装懂,这样乱回答是要误人子弟滴

问题九:想开一个经纪公司,这个不现实么?需要准备什么 流程你知道吗,员工怎么管理你知道,经济方向你知道吗

问题十:没有经纪人证怎么开公司 开其他公司