员工生日送什么礼物好?

呆萌小怪兽17
问题一:员工生日礼物送什么好,加急!!! 20分 其实什么礼物不重要,重要的是用心,情,你每年都送员工人为是公司每骇都要发的,而老板发礼品真正的目的是什么?我个人认为没必要把重心放在送什么礼物上,而是我送了礼物后能收获什么,好的领导不是用这些小恩小惠来笼络人心的,而是要用心,用情才能真正的让员工认真负责的把公司当作自己的来做事情

问题二:公司给每一位员工送生日礼物什么东西最合适? 直接给钱吧。
最好。人家想买点什么都方便。

问题三:员工过生日送什么礼物 购物卡,实惠。

问题四:公司员工生日会,给员工送什么礼物好呢? 5分 首先要表示对员工们的肯定――送感谢信。
然后表示对员工们的慰问――送些物质方面的奖励,比如购物卡。
最后表示对员工们的期望――送倡议丁。
提升公司文化……

问题五:给员工送什么生日礼物好呢? 给你推荐那个宝贝。夏天凉被或毯子。夏天很清爽的。

问题六:员工送什么生日礼物好 红包最实在

问题七:公司送员工什么生日礼物合适 十块钱真不好买,现在物价这么贵,我们公司一年以上的老员工送水竹,蛮好看的,还有意义。一年以内的员工什么都不送,我觉得这种挺好。你是希望大家推荐礼品店吗?最好说你所在的城市。
10块太少了,还想买有意义的,生日一年一次,建议你们公司提高标准,20元也能比10元好买呀,不然去批发市场看看吧。
PS: 有些城市一束花也就10块,也很好

问题八:我想问个问题,员工生日公司一般送什么东西好 外企多数生曰蛋糕或购物卡。

问题九:员工生日公司送什么礼物好 送一天生日假期, 让员工好好安排自己的生日, 也确保不用加班不会有压力