如何两脚腾空做俯卧撑

看外国街舞的视频有人两脚腾空做俯卧撑有没有知道怎么做的需要练习那块肌肉谢谢无聊的让下(我的肌肉我感觉还可以)... 看外国街舞的视频有人两脚腾空做俯卧撑 有没有知道怎么做的 需要练习那块肌肉 谢谢 无聊的让下(我的肌肉我感觉还可以 ) 展开
吹响那海螺
两脚两脚腾空俯卧撑一般是指俄式挺身俯卧撑。
俄式挺身俯卧撑:由普通俯卧撑+体操+杂技而形成的。
该运动需要极强的臂力、腕力、背部肌肉力量和协调力
练习方式:初学可以把腿叉开并伸直和身体成120°角这么练习力量和平衡,再注意每天做普通俯卧撑。通过一段时间的练习即可完成简单程度的两脚腾空做俯卧撑
zhang770726261
你说的是跑酷里的动作吧,两个人一个人抱着另一个,下面的人用双手支撑两个人的重量,一般人做不了,你的上肢力量要很充足,平衡性要很好!!!很难的,我们有两个练散打的试了试,起都起不来!
你的意思是说倒立做俯卧撑对吧,俯卧撑还没练好,就练那,你想骨折还是想什么 你自己看着办 耍酷什么的 最好别弄巧成拙!
静马伤
首先,你手臂必须要有足够的力量来支撑你的身体。然后,你必须要有足够的腰力来控制身体的倾斜幅度。同时你必须会运用腰力
百度网友cc6883a4f
那主要还是腰力问题,手臂支撑地面还是要求不高,我个人认为