c1驾照能开什么车

武汉兰剑驾考
c1驾驶证可以驾驶蓝牌汽车。比如是小型汽车,小型自动挡汽车,低速载货汽车,三轮汽车(c1可以驾驶c2c3c4能开的汽车)
c2驾驶证可以开小型自动挡汽车,c1可以驾驶。
c3可以驾驶低速载货汽车。c1可以驾驶。
C4驾驶证可以开三轮汽车。c1可以驾驶。
c1还可以驾驶绿牌小型载客汽车。小型货运汽车。
在兰剑学车,交一生朋友。
屈宛亦单宜
C1
可以驾驶以下车型:
小型汽车
小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车
C2、C3、C4
代号
准驾车型
准驾的车辆
其他准驾车型
A1
大型客车
大型载客汽车
A3、B1、B2、C1、C2、C3、C4、M
A2
牵引车
重型、中型全挂、半挂汽车列车
B1、B2、C1、C2、C3、C4、M
A3
城市公交车
核载10人以上的城市公共汽车
C1、C2、C3、C4
B1
中型客车
中型载客汽车(含核载10人以上、19人以下的城市公共汽车)
C1、C2、C3、C4、M
B2
大型货车
重型、中型载货汽车;大、重、中型专项作业车
C1、C2、C3、C4、M
C1
小型汽车
小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车
C2、C3、C4
C2
小型自动挡汽车
小型、微型自动挡载客汽车以及轻型、微型自动挡载货汽车

C3
低速载货汽车
速载货汽车(原四轮农用运输车)
C4
三轮汽车
三轮汽车(原三轮农用运输车)

D
普通三轮摩托车
发动机排量大于50ml或者最大设计车速大于50km/h的三轮摩托车
E、F
E
普通二轮摩托车
发动机排量大于50ml或者最大设计车速大于50km/h的二轮摩托车
F
轻便摩托车
发动机排量小于等于50ml,最大设计车速小于等于50km/h的摩托车

M
轮式自行机械车

N
无轨电车

P
有轨电车
hocker
小型汽车,小型自动档汽车,低速载货汽车和三轮汽车。
wang_0566
能开小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车和三轮汽车
虎子之母
你所发的这个图片上的车,C1是可以驾驶的。C1是可以驾驶小型汽车(C1)、小型自动挡汽车(C2)、低速载货汽车(C3)、三轮汽车(C4)。图片上的车属于低速载货汽车,是C3。