c1驾照能开什么车

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
美食爱美客888
可以开一些小型,微型载客汽车以及轻型微型载货汽车,轻,小,微型专业作业车等
176******95
c1驾驶证
C1驾驶证是驾驶证代号的一种,准驾小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车等车型。申请人可以持居民身份证在全国任一地直接申领驾照,不需要提交居住登记凭证。考试科目包括交通法规及相关知识、场地驾驶、道路驾驶、安全文明驾驶常识等四项。 2019年6月1日起,小汽车驾照可异地分科目考试。
来自晴川阁舒心的冰洲石
一驾照能开小型货车c一的车
权嘉言字沙
《机动车驾驶证业务工作规范》规定,推出机动车驾驶证分级制,将驾照分为A1、A2、A3、B1、B2、C1、C2、C3、C4、D、E、F、M、N、P共15个类别。
公安部根据不同车型的驾驶难度和安全要求,将目前驾驶证签注的3种准驾车型,即A照(大型客车)、B照(大型货车)、C照(小型汽车)细分为7种,以进一步加强管理的针对性。
带您零距离走近蔡依琳
工作与生活如何大不同
免费的赚钱岂能错过
新浪会员登录UC聊天
细化后的车型将分开进行驾驶证考试,未通过资格考试的将不被允许驾驶该类车型。
细化后的C照(小型汽车)将具体细分为C1、C2、C3、C4四种,其中C1为手动档小型车驾照,C2为自动档小型车驾照,C3、C4则为小型货车、三轮摩托车、四轮农用运输车、三轮农用运输车等准驾车型。此外,在驾照准驾车型的签注方式上,将原来包容式签注改为罗列式签注,即签注式驾驶员所取得的准驾车型,而未取得准驾资格的车型则不再注明。