感情很好的情况下,女朋友突然提出分手

她从小很倔强,本来学习一直不错,可就是要考外经贸大学,不报考第二志愿,所以落榜后到北京读外经贸大学的自考。我08年4月跟她认识,很快相爱了。我之前在一家小公司工作。我们经... 她从小很倔强,本来学习一直不错,可就是要考外经贸大学,不报考第二志愿,所以落榜后到北京读外经贸大学的自考。
我08年4月跟她认识,很快相爱了。
我之前在一家小公司工作。我们经常见面,一起去过北京好多景点。一起吃饭,逛街,周末陪她学习...

最近我换了个工作,在一个大公司的底层,表面光鲜。
我女朋友为了生活,为了照顾家里,特别想赚钱,但是会占用很多学习时间,这些年学习上并不如意。
我好多次支持鼓励她。
但是她最近说要跟我分开了...很突然,只是说感觉不对。
我问了好多次,最近问到的一个原因是,她在不确定(自己的将来需要一份好工作,首先要搞定学习)之前,不想拖累我。我还问出,她分开并不是只为了自己。

可是心里一直难受,忍不住想过去的好多事,还是没办法接受这个事情。这些天跟死过一次似的,物是人非,心里空空的...但似乎又有万金重担。我该怎么办呢。
百度网友2ae95a4
她可能觉得现在的生活学习压的她太累了,不见得就是变心了。你可以试试多陪陪她,不然就只能尊重她的选择
度度128
有比你好的男人出现。
qq234063218
有外遇啦。这种女人最好不要罢了、
士青文0t
她将来可能又要后悔离开你
百度网友3b6aaf2
抓住。。。