什么是感情基础

总听别人说什么谁谁谁,有感情基础,或者没感情基础。。没理解什么是感情基础?。。通俗点给我解释下呗... 总听别人说 什么谁谁谁,有感情基础,或者没感情基础。。没理解 什么是感情基础? 。。通俗点给我解释下呗 展开
佴雅隽屠颂
有感觉到一丝丝被爱的真实感受,感觉不到爱的生活,是一种悲哀;两个人在一起不是为了努力去经营一份感情,而是为了给家长一个交代,给自己一个结果,这更是一种悲哀.

但是,想要让感情长久下去,想不被感情一次次灼伤,就要学会适时地用适当的方式拒绝或接受,该拒绝的一定要果断热坚定;愿意接受的,就要努力去经营.当然前提是好好想清楚自己的情感需要,想明白自己希望拥有的情感状态,要经过深思熟虑再做决定,这才是
对自己负责的态度.

很多时间错误是一时不慎造成的黄秀贤.感情不是纯粹给周围人一个交代:否则.那是对自己和对方的不尊重,是对感情的不尊重.感情不是儿戏:游戏感情的人.最终会被感情伤害
留白0532
因为爱所以才在乎,在乎那人的一颦一笑,害怕任何能对两人之间关系造成冲击的外力,现在听你这么说怕是问题就在于不解释所以才加深了两人的感情裂痕吧,其实不仅仅是爱情,任何事都是这样,现实没有歌曲里所谓的“只要一个眼神就能明白”,很多事你不说,我又怎会懂,只沉默不反驳更有可能会令对方焦虑不安,无论什么时候,言语交流都是能最快了解对方想法的途径,还有就是单凭“爱”就想维持一份感情这纯属是空想,感情需要经营,需要沟通需要理解需要宽容,耍小性子解决不了任何问题。
居珠Rz
我觉得应该是:1、互相都要有感觉
2、至少要有好感
3、相互要信任
4、给彼些一点儿空间
5、尽量不要天天腻在一起
6、要有点儿新鲜感吧。
绿叶红花派
相处时间较长,较长的时间内都觉得对方符合或基本符合自己的婚姻需求就叫感情基础
阂俸鹤味墒判18
一你好 我是情感导师 他是当时烦 想和你分手 所以和你说了 男人在分开之后几天会冷静下来 同时如果他爱你 就也会感到很想你 经过深思熟虑后 觉得这点错误不算什么 不算什么烦心事 分手是错误的 说分手是自己的错 所以 如果你还想和他复合的话 也不要表现得太积极 要慢慢来 抬高自己在他心目中的位置 同时随便说分手 久而久之 是真的会分手 因为让对方没有安全感 感觉随时可能会失去他 所以要让他认识到 自己是个有底线有原则的人 如果他再随便说分手 自己分分钟
追答
你好 我是情感导师 他是当时烦 想和你分手 所以和你说了 男人在分开之后几天会冷静下来 同时如果他爱你 就也会感到很想你 经过深思熟虑后 觉得这点错误不算什么 不算什么烦心事 分手是错误的 说分手是自己的错 所以 如果你还想和他复合的话 也不要表现得太积极 要慢慢来 抬高自己在他心目中的位置  同时随便说分手 久而久之 是真的会分手 因为让对方没有安全感 感觉随时可能会失去他  所以要让他认识到 自己是个有底线有原则的人 如果他再随便说分手 自己分分钟