怎样才能确定是否是肾结石?去医院应该做什么检查?

子正排石王医师
一个泌尿系统超声就可以,不过不能简单看看,需要详细查看,需要了解肾脏大小,形态,有无其他病变,有无结构异常,结石的具体数目、大小、位置,比如在肾盏,还是肾盂,还是集合系统。如此详细的检查不是专科结石病医院是不会如此的。
闽秋英殳茶
建议:你好,你这个是需要看你局部的结石是多大的,不大是可以多喝水,多活动的,有可能排出的。
asktw7q4的追问:
2014-01⑴8
19:53投诉
乡村门诊医生说b超检查有结石碎片,给开了石淋通,还有制痛药