凯旋和世嘉有多大的差别?

匿名用户
外观方面:三厢世嘉侧面更协调,尾部更动感。
内饰、中控方面:大体雷同,但三厢世嘉细比凯旋有细节变动。
动力:世嘉配备2.0和1.6动力,比凯旋单一2.0动力选择面更广,同级性能指标基本一致。
配置:安全配置因为定位不同,凯旋更丰富,舒适配置,舒适配置方面世嘉不输凯旋。
价格:三厢世嘉10.88万-15.78万,凯旋14.98万-20.48万,世嘉性价比更高。
匿名用户
凯旋(C Triomphe)“全球投放 中国首发”全新四门三厢轿车,智领科技 卓远天成!东风雪铁龙凯旋秉承了雪铁龙悠久的品牌价值,同时也融合了最新的世界汽车设计趋势和雪铁龙最新专利技术。凯旋,这一款极具创新精神的产品在中国的投放,充分体现了雪铁龙在中国市场的战略意图
价 格: 14.98-20.88 万元 外形尺寸(长/宽/高): 4802/1773/1512mm
排 量: 1997.0 cc 原产地: 欧洲 所属: 凯旋
理论油耗: 6.6-7.2 升/百公里
优 点:外形内饰时尚又不失稳重,发动机与变速箱匹配好,配置丰富
缺 点:部分设计不符合国人用车习惯

世嘉三厢人性化的创新科技、卓越的精准操控、可靠的冠军品质及贴心的舒适安全得到了众多积极进取、有责任感、有主见的社会精英人士的强力关注。在刚刚落幕的上海国际车展上,世嘉三厢以其“型·动”魅力荣膺本届车展的“最佳(中国)首发新车”大奖,而10.88万-15.78万的价格更是进一步提升了这款车的性价比优势,也为全新的东风雪铁龙正式吹响了进军主流中级车市场的号角。世嘉三厢拥有C4 WRC闪耀赛场的运动基因,傲视群雄的动力匹配和经过全新软件升级的保时捷Tiptronic技术手自一体变速箱,充分保证了驾驶乐趣。同时,与同级别车型相比,世嘉三厢的配置更具性价比优势,不仅标配了定速巡航和限速器,同时还拥有中央集控式方向盘等且有独创性的科技配置。
价 格: 10.88-15.78 万元 外形尺寸(长/宽/高): 4556/1773/1486mm
排 量: 1587-1997 cc 原产地: 欧洲 所属: 世嘉
理论油耗: 6.0-6.8 升/百公里
优 点:尾部变化给人耳目一新的感觉,时尚又不失动感,底盘、悬挂扎实
缺 点:整体操控偏向舒适性
匿名用户
加长后的世嘉,有个C6那样的车尾