PS3和X BOX游戏机和电脑有什么区别?

奈金兰郝仪
区别:ps3为日本sony公司研发的游戏机,360是美国microsoft微软公司研发的游戏机。ps3使用蓝光光碟200-400元不等,360使用普通dvd9光碟盗版5元一张;360日美游戏通吃,ps3日式游戏居多;360有破解,ps3无破解;360游戏多,ps3游戏少;360玩1、2个小时就要休息闷~~~~太容易过热了,
ps3开了2.3天不成问题.....如果你追求高品质的话我推荐ps3。如果你追求廉价的话我推荐360。ps3的机能强于360不是一点点,而是两个级别,但就是因为机能太强所以成本高,难破解,开发游戏难度大,加上蓝光光碟游戏难出盗版,就是因为ps3的出现太过于超前,所以才导致目前ps3逊色于360,sony公司一直是在亏本卖ps3。因为现在开发游戏的技术还很难把ps3的潜力挖掘出来,360的机能其实已经用的差不多了,而ps3还没用掉多少,所以潜力很大,一盘蓝光有40g到50g的内存,更高品质的游戏肯定是在ps3上,有远见的话ps3,现实点的话360。
我买的就是ps3...不是一台了而是第三台了...............
kissalkissal
PS3是索尼出品的电视游戏平台,XBOX是微软作为竞争对手跟索尼竞争的同类产品,这两个主机现在基本瓜分了电视游戏平台的大半壁江山(任天堂的wii系列份额已经比不上这两家了)

如果考虑购买的话PS3的日系游戏很多,特有的独占游戏也十分优秀,XBOX的欧美系游戏比较主流,主要是赛车射击足球等.这些电视游戏制作厂家会选择性的将自己的作品在个人电脑PC平台发售,但都会比主机晚半年左右,而且因为版权等问题目前在电脑上发售的游戏有越来越少的趋势.比如GTA5在主机版后1年还没有推出电脑版.两种电视游戏机如果是正版的话都可以联网与其他玩家一起游戏,但是国内的情况比较少,一般都是盗版玩单机.

个人觉得主机游戏有雄厚资金支持开发的游戏,比电脑平台频频出现的套钱为目的的网游游戏素质要高的多,可玩性和对玩家的积极影响都是胜过劣质网游的.
追问
……
你是网上复制粘贴过来的吧
shidehun
本质区别,电脑可以干嘛就不多说了,PS3和XBOX只能玩游戏,就是纯游戏机
37不知木
我感觉主要就是操作平台不一样,方式不同,画面效果也有很大不同。很多游戏最开始就是在ps3和xbox上开发的,那是专门来玩游戏的
请到云盘下载
PlayStation 3(简称为“PS3”)是索尼电脑娱乐所开发的家用游戏机,也是该公司推出的第三款电视游戏机。
电脑就不用说了。
追问
……
那到底能不能玩儿