几句英文的翻译。

一篇高考英语阅读题里的。大意是关于一位一百多年前为女性能够享受高等教育而写信呼吁的女士。悬赏分已加两次~Intheletter,Sophiaandhersupporter... 一篇高考英语阅读题里的。大意是关于一位一百多年前为女性能够享受高等教育而写信呼吁的女士。悬赏分已加两次~
In the letter, Sophia and her supporters offered to hire teachers or build suitable buildings for a
medical school and to arrange for lectures to be delivered in the subjects not already covered at St
Andrews. Although her letter was not successful, it eventually led to the establishment of the Ladies
Literate in Arts at St Andrews, a distance-learning degree for women. The qualification, which ran from
1877 until the 1930s, gave women access to university education in the days before they were admitted
as students. It was so popular that it survived long after women were admitted as full students to St
Andrews in 1892.
依米希诺
在这封信中,索菲娅和她的支持者们表示他们愿意雇用老师或者为医学院建合适的大楼,并且打算在圣安德鲁斯大学就尚未涉及过的主题进行演讲。虽然她的信并没起到很大的作用,但它最终确使女性能够在在圣安德鲁斯大学学习艺术,也就是说女性能够学习远程教育课程。从1877年到1930年代的资格证书,使妇女能够以学生的身份接受大学教育。它是如此的受欢迎,以至于它幸存如此之久,直到1892年圣安德鲁斯赛承认女性也可以是全职学生。
追问
the establishment of the Ladies Literate in Arts at St Andrews 是什么意思?
追答
原文是:确立了女性能在艺术方面在圣安德鲁斯大学受教育。

我自己在翻译时改动了语言,我的翻译是:确使女性能够在圣安德鲁斯大学学习艺术。
流等名0H
1。Top students always have special ways of learning that others probably can learn. Here are some of their secrets.好学生总是会有别人值得学习的特殊的学习方法。这里是一些他们的秘密~2. The secret of good reading is to be an active reader.成为一个阅读者的诀窍是成为一个主动阅读的人。3. If you want to be the top , make sure to finish all tasks on time.如果你想成为最好,你要确保按时完成各种任务4.CLean papers are likely to get higher grades than dirty ones .干净的试卷好像总是比脏试卷得到更多分
秘制酱香烤鸭
在信中,索菲亚和她的支持者们聘请了教师或建立适合建筑一所医学院和安排是不是已经覆盖在圣安德鲁斯的主题演讲。虽然她的信是不成功的,它最终LED的女士们在圣安德鲁斯艺术文化的建立,距离度妇女学习。资格,从1877到1930年,使妇女获得大学教育在几天之前,他们接受的学生。它是如此受欢迎,它存活很久以后妇女被接纳为1892圣安德鲁斯全部的学生(楼主好像很缺财富值啊
追问
你这是机翻的吧。。太明显了。财富值我还有100+
追答
......这阅读确实挺简单的......楼主只要会几个单词就不愁翻译不出来.............百度翻译是查单词的好选择