我220斤,是个男生,该怎么减肥?

好心情站

自然减肥最好,建议不要用那些药物,一是会反弹,二是可能有副作用。
首先,对减肥要有个正确的认识,急不得,得慢慢来。同时要注意营养,不能因为减肥而片面的节食;
其次,要养成良好的生活习惯,比如早睡早起,不睡懒觉,不暴食暴饮,少吃或者不吃零食等;
再次,尽可能多运动,特别是有氧运动,比如打球,做操,跑步,快走,登山,跳舞等;
第四,晚上不可以吃的过饱,吃个5——8成饱就可以了;
第五,最重要的睡前4个小时不要吃任何东西。
你只要做到以上几点,肯定能慢瘦下来。预祝你成功!
匿名用户
瘦身果,纯中药瘦身胶囊,都是减肥速度比较快,没副作用的
16...1@qq.com
做仰卧起坐,效果好
实得分769
每天都跑步
玄语海UX
坚持跑步!