写一篇关于父亲的细节描写的作文。 只告诉我细节描写的部分怎么写。 要给我写出来哦。

写一篇关于父亲的细节描写的作文。只告诉我细节描写的部分怎么写。要给我写出来哦。求求你们了。帮帮忙... 写一篇关于父亲的细节描写的作文。 只告诉我细节描写的部分怎么写。 要给我写出来哦。 求求你们了。 帮帮忙 展开
匿名用户
百分网
三百字作文
四百字作文
五百字作文
六百字作文
关于爱的作文
关于安全的作文
关于战争的作文
关于班级的作文
关于植物的作文
关于赞美的作文
百分网作文与什么相关的作文
新闻作文500字
1.一则新闻的启示
新闻上说,这个女孩在吃鱼的时候,不小心把鱼刺卡到了嗓子里,开始女孩不知道自己被鱼刺卡住了,是她的妈妈根据生活
经验判断她被鱼刺卡住了,于是就采取了一些平常的方法,让女孩吞了一些饭团、喝了一些醋,女孩觉得好多了,于是大家都没有把这当成一回事。没想到,过了几天,女孩突然间觉得很不舒服,她的爸爸妈妈十分着急,就急忙把她送到了医院,经过检查,医生发现女孩的心脏动脉血管上有一个大血包,一但血包破裂,就会危及女孩的生命,所以必须立即手术。可这个手术有很大的难度,因为血包不是在别的地方,而是在心脏的动脉血管上,如果有任何差错,死神随时会带走女孩的性命。经过医生们努力,女孩得救了!
到底是什么让女孩站在了生死的边缘呢?经过女孩父母的回忆和医生的诊断,终于知道了元凶——那根鱼刺。原来,那天女孩被鱼刺卡住以后,她的妈妈让她吞咽饭团,使刺越扎越深,没想到这根刺竟穿过了食管,扎破了心脏的主动脉,导致心脏动脉出血,在心脏动脉上形成血包,危及到了女孩的生命。
看了这则新闻,我想,平时如果我被鱼刺卡住了,都是用饭团或馒头吞咽,或喝点醋软化那根刺,那是多危险呀!所以在以后吃带刺的东西时,一定要小心,细嚼慢咽,如果发生意外,要用科学的方法解决。比如吃鱼时如果被鱼刺卡住,要轻轻咳一咳,看看是否能把鱼刺咳出来;或者用筷子压住舌头,再用手电筒照亮喉咙,请家人帮忙用镊子小心地夹出鱼刺;如果觉得鱼刺在喉咙里下不去也出不来,就要立即去医院找医生救治。我想,其实,不仅是吃东西,做什么事都不能用土方法,要相信科学的力量。
2.午间新闻
“丁零零……”恐怖的午间铃声响起。
教室里一片寂静,全体同胞根据自然特报员(当然是偶喽,承让,承让!)报告说中午默最让人晕倒的自然,听后,大家头都大了。于是,大伙儿有先见之明,马上不情愿地翻着毫无生气的自然书,为默写做准备。(如果谁默不出来的话,惨了,被自然teacher骂个狗血淋头也是家常便饭!所以大家都不愿意被自然teacher猛K一顿!)当然,在这个世界上,还有几个不识抬举的像菠萝那样的可以把老师气得吐血的头疼分子,现在依然在自己的位子上手舞足蹈地聊天。
“咚咚……”敲门声响起,敏锐的声音传进偶们的耳朵,大家都屏息听着。一开门,原来是英语五毒教的教主Mr徐大步流星地迈进教室。“大家安静一下,一后你们要叫我sir,(上课时,偶们齐声喊Mr徐,听着像Miss徐)还有,以后默单词的规则变了,错几个
同学,错的单词一个抄几遍……”话还没说完,偶们早已吐血了……
“好,现在默单词。”Mr徐唾沫乱溅地说着。……,十分钟后,偶们默好单词了,五毒教主一本本得意地数着错的本子,没想到,这次“战死词潮的英雄好汉竟有29位!其中一位大义凛冽的视死如归的烈士竟要抄281遍!那位勇士啊,早已大吐血了(要抢救碍…”)
五毒教主踏着悠闲的步子迈出了教室,偶们看见自然teacher还未驾临,大家都“感动”地痛苦流涕。
“丁零零……”解放的铃声响起,偶们以刘翔跨栏的速度冲出教室(刘翔大哥,sorry哦,盗用您的版权,希望您不要在意哦)去上电脑课喽!
编辑提醒:请注意查看“新闻作文500字”一文是否有分页内容。原文地址http://www.oh100.com/a/201201/50706.html
更多相关文章
坚持不懈的作文开头 2012-09-25
初三作文这样做值得 2012-09-25
和而不同作文 2012-09-25
那不是真正的我作文 2012-09-25
与众不同作文 2012-09-25
其实我不想走作文 2012-09-25
初三的话题作文 2012-09-25
忍不住哭泣作文 2012-09-25
初三考试作文 2012-09-25
与国庆有关的作文 2012-09-25
猜你喜欢
单位事假请假条范文
关于中秋节的好作文
四年级中秋节的作文
小学生作文中秋节见闻
我最想对老师说的话
居民身份证号码大全
关于友情的经典句子
关于秋天的开头结尾
关于中秋节的初一作文
写中秋节吃月饼作文
中秋趣事作文400字
小学生日记过中秋节
运动会运动会作文难忘的老师雷锋观后感高中作文亲情作文作文500字大全作文大全作文开头作文素材
百度推荐
注:新闻作文500字百分网新闻作文500字
最近更新
坚持不懈的作文开头
初三作文这样做值得
和而不同作文
那不是真正的我作文
与众不同作文
其实我不想走作文
初三的话题作文
忍不住哭泣作文
初三考试作文
与国庆有关的作文
寻隐者不遇改编作文
和-谐校园的作文
初三开学计划作文
说不尽的初三作文
竞争无处不在作文
热点文章
难忘的第一次作文
自我介绍作文300字
自我介绍作文200字
初三作文这样做值得
说明文作文400字
中国传统文化作文
三年级作文吹泡泡
善良的魅力作文
作文回到原点
善意的谎言作文
三年级上册语文作文
自我介绍作文500字
六年级上第三单元作文
第一次坐飞机作文
传递的作文

分享到:

电脑版
匿名用户
可以从生活中的一个片段入手去写,爸爸是个勤快的人。常做家务,洗衣服,拖地板,烧饭烧菜,平时,爸爸一边做家务,一边嘴里哼着调,一副开心的样子。有一次,爸爸烧莱时,滚烫的油从锅里溅了起来,爸爸没来得及躲开,一大滴油就溅在了他的脸上。我想,这时爸爸的疼痛是无法用语言表达的,但是爸爸却一声不吭地继续烧菜,菜都烧完了,他才在脸上涂了一点烫伤药膏。
追答
可以采纳吗?
追问
没有细节描写阿。
匿名用户

“父亲”这一词汇应该是严肃的,可我的爸爸从不是这样,他每一次教训都是慈祥的,他每一次说我时,都是背影冲着我。而我总是依偎在他的背上,那时总感觉他的背是健壮的,可现在它变得瘦弱了,

追问
没有细节描写噢。
追答
哦哦