求大家帮帮我

我天天胡思乱想。三个月以前我没事在网上查抑郁症。我发现我和抑郁症的表现全对上。我之前是个很乐观的人。现在我经常胡思乱想。我去找心理医生他说不是抑郁症。可是我心里还是胡思乱... 我天天胡思乱想。三个月以前我没事在网上查抑郁症。我发现我和抑郁症的表现全对上。我之前是个很乐观的人。 现在我经常胡思乱想。 我去找心理医生他说不是抑郁症。 可是我心里还是胡思乱想。自从知道抑郁症睡不着觉。然后我就睡不着了。 又去医院他们说我没事只是紧张性的焦虑。给我开药我不敢吃。我现在吃饭睡觉正常但是我以前总想我和我女朋友结婚后幸福的事。感觉特别开心。 但是现在一想感觉特别别没意思。我感觉我还像没有开心的事了。 上午有个医生说我得了焦虑症不是抑郁症。抑郁症和焦虑症是想出来的吗。我很害怕我得了病。期间有几天好了。 然后又有几天闹心。反复好几次了。 但是我现在比前一段时间好多了。我开始想可能过几天就好了。 但是我现在又闹心了。 怎么办阿。听说抑郁症和焦虑症治不好。我很害怕。我控制不住的想。 有时候我和朋友们闹的时候就忘了。但是自己的时候又想了。 我现在很痛苦。求求大家帮帮我。 展开
百度网友e9efb54
你那是吃饱了撑的。如果有事做,怎么会有空想乱七八糟的事情。
你每天幻想自己得病,你不得病才怪。你没事儿天天去想自己得病干啥,你难道真的希望自己得病啊。
我虽然不了解什么是抑郁症和焦虑症,但我知道你就是自己纯粹瞎想的。
我不知道你的家庭状况,但是你有空想乱七八糟的事情,你空余的时间肯定很多。既然你有空余的时间,你不去干活,你就会在那儿瞎想,有意思吗?
网上有一个笑话:一个人跑车选好了,房子选好了,女朋友选好了,婚礼地点选好了,就差一注500万的彩票了。这个笑话用在你身上也差不多。
你是没工作吗?你没钱吗?你没有女朋友吗?你要去乞讨吗?
你有工作,你不需要乞讨,你有女朋友可以结婚,生活又不是过不下去,你瞎想个什么劲儿。
孕妇产后抑郁,我信。你一个大男人,又不是穷困潦倒,抑郁个屁。
如果你说,你抑郁是怕没钱,怕女朋友不跟你,怕养不起孩子、父母。那我想说,如果你都这样了,还有空在那边抑郁?还不去一心一意的工作?那你是该抑郁了。
追问
说实话。我被你这么骂了之后我心里好受多了。  我有时候也想骂我自己一顿。怎么这么懦弱。我家庭不错。 女朋友对我也挺好。工作方面也没有什么压力。 我也不是特别缺钱花。我感觉我自己现在应该是个幸福的人。 有时候我自己也问我自己怎么能这样。  求求您 我怎么样才能回到以前那种感觉。您能帮帮我吗。
追答
怪不得会想那么多,我看你就是闲得慌。就是家庭条件太好了,所以你才有空去想那么多乱七八糟的事情。
我很想问你一句,你到底在担心什么?
你有钱,所以你不用担心养不起孩子、老婆、父母。
你已经毕业了,所以不用担心挂科。
你已经有工作了,而且你自己也说工作无压力,所以你不用担心工作。
连医生都说你没病,所以你不必担心自己有病。
你已经有女朋友了,所以不必担心打光棍
连你自己也说,你应该是个幸福的人,所以我真的很想知道,你到底在担心什么。
我不是心理医生,我也没有接触过心理学,我只能从我个人的角度对你说这些话。
我建议你去找心理医生,让他给你做个测试,看看你内心深处真正害怕的东西是什么。
还有,我不明白你口中的“懦弱”是指什么。
我个人觉得,你这不是抑郁。我觉得,你这个人的性格就很奇怪。
SmartProxy