我是男生,18岁,身高165,体重67kg,从小腹往下臀部,大腿,小腿都很粗..........求

我是男生,18岁,身高165,体重67kg,从小腹往下臀部,大腿,小腿都很粗..........求减肥方法,(杜绝减肥药品,减肥茶等!)... 我是男生,18岁,身高165,体重67kg,从小腹往下臀部,大腿,小腿都很粗..........求减肥方法,(杜绝减肥药品,减肥茶等!) 展开
just川流
首先是饮食方面的注意。过量的饮食和过多的热量的摄入是脂肪堆积的根源,所以不要暴饮暴食,吃七分饱,果蔬瘦肉合理搭配是关键。切记少吃肥肉,烧烤,少喝啤酒和饮料。这些食物和饮料包含的热量很高,很容易让人长胖。
其次,运动让你的身材更苗条,体质更强壮。跑步对臀部和腿部的减肥效果很好,可以多进行长时间的慢跑;从而达到瘦腿和臀部的目的。跳健美操等都可以很好的瘦腿和瘦臀。
aa562811383
明天跑个几百米就行。刚开始几天可以跑1-2百米,慢慢增加。坚持运动就能减肥。
嘉实03n
每天坚持深蹲,早上跑个2公里,然后洗下澡做50个深蹲或者青蛙跳,。想减肥还要看你的心了,要有这个心,。记住坚持,给自己定个目标
追答
早上要吃好,中午要吃饱,晚上要半饱
希望采纳
开开心心620685
坚持锻炼!坚持不要吃高热量食物!
外来妹子一枚
跑步,做蹲上蹲下。
百度网友645749e
这种情况要看你坚持也看你身体状况