捡到一个苹果6 但是屏幕有密码锁住了怎么办

153747118mingy

苹果的屏幕锁很难解开的,有一些人可以解开,但是费用很贵,而且不一定靠谱,注意苹果手机可以定位的,小心失主报警。

1、苹果6背景:

iphone 6是苹果公司(Apple) 在2014年9月9日推出的一款手机,已于2014年9月19日正式上市。

2、外观特色:

相比之前几代iPhone,全新的iPhone 6在设计上回归最初,机身中框部分采用了弧形设计,类似初代iPhone。

由于机身变大,苹果将iPhone 6的电源键从机身顶部挪到了手机的右侧。不过机身的厚度不增反降,iPhone 6的机身厚度只有6.9毫米。

iPhone 6的屏幕扩大到了4.7英寸,分辨率随之提升至1334×750像素,换算下来屏幕的像素密度依旧为326,苹果始终认为326 ppi已经是人眼的极限,因此新的iPhone 6屏幕像素密度依旧从326起跳。屏幕上覆盖的玻璃盖板不再是平的,而是2.5D的玻璃,这让iPhone 6的屏幕边缘是弧形的。

尐i強
知道合伙人数码行家
暂无成就。

步骤如下:
1、先请按电源键开机,当屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键。
2、紧接着再按住主屏 Home 键不松手,直到屏幕黑屏。
3、当看到屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone。
4、随后点击 iTunes 窗口里的“恢复 iPhone”按钮。
5、接着 iTunes 会连接苹果的更新服务器,检测当前最新的 iOS 手机系统,并提示是否要删除手机上的所有数据并恢复,点击“恢复并更新”按钮继续。
6、随后 iTunes 会自动从苹果的更新服务器上下载恢复所需要的 iOS 系统,当下载完成以后会自动恢复到 iPhone 手机上。
7、最后当恢复成功以后,重新激活 iPhone手机,就相当于恢复了系统的出厂设置,可以重新为手机设置开机密码了。
wy...2@163.com