考驾照科一科三之间有时间限制吗

tyz0002
当然有。

驾考完成所有考试科目最快需要30天时间。因为科目一和科目二、科目三每两个科目之间需要间隔10天时间,另外加上报名加体检时间,按最顺利的情况计算大概需要30天时间 。
  《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部令第123号)
  第三十七条 每个科目考试一次,考试不合格的,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当重新预约考试,但科目二、科目三考试应当在十日后预约。科目三安全文明驾驶常识考试不合格的,已通过的道路驾驶技能考试成绩有效。
  在驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。
默许er

从考完科目一到考完科目四一般情况是不超过四个月就能全部考完,但是学员学习资格有效期为三年。

2013年1月1日起,由公安部颁布的《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部令第123号)正式实施。考试的针对性、适用性更强,并提醒学员,考场只是分批改造,不会影响考试,也不会停止考试。

交警部门对驾驶员培训考试细则的变化,作了详尽的介绍。其中包括驾考将取消小汽车过单边桥等项目,增加安全文明驾驶常识考试,记满12分5年内不得考大客车,吸毒3年内不得申请驾驶证,道路考试预约不得超过5次等新规则。