我是一个离婚的女人,跟一个已婚男人在一起差不多一年了,我们两家是认识的,只是家里不知道我们的事情, 100

他对我一般,不舍得为我花钱,每次跟他约会都是我去他的城市,一切开支都是我处,他连一件衣服都没给我买过,每次我开口要他买东西的时候,他都说家里条件不允许,他兜里没钱,而且我... 他对我一般,不舍得为我花钱,每次跟他约会都是我去他的城市,一切开支都是我处,他连一件衣服都没给我买过,每次我开口要他买东西的时候,他都说家里条件不允许,他兜里没钱,而且我要的都是很便宜的东西,比如一瓶花露水之类的,现在我慢慢明白了他的钱只有他老婆小孩可以用,而我只是他的生活调味品罢了,因为上次我去到他的城市待了几天,后来因为其他事我还要待一天,可是没钱了,就叫他帮忙借两三百给我,他说借不到,那时他岳母做手术都能借到钱,就我那两三百借不到,让我心寒,后来还是朋友转微信给我的,现在我打算放弃了,他说如果我真的放弃就告诉我家人我跟他的关系,我该怎么办啊!!! 展开
老陈国学笔谈

你们不是真感情,男人只是想玩玩,他放不下家庭还和你搞,不愿意为你花钱的男人,你确定会给你幸福吗?别傻了,还是早点分开,互不来往,找一个真心爱你疼你的男人!
星枋蕤q9
别做梦了!纸终究包不住火,你置你的爱人于何地?再说了,感情的事无法预测,你现在信誓旦旦的说不会影响家庭,但情到浓处你又该怎么选择?抛弃你的爱人?抛弃你的恋人?
追问
我是离婚后跟他在一起的,他还没离婚
沧桑520425

这就是一个渣男,你趆早离开他就越少受伤害。不要怕他的威胁,他说你离开他他就告诉你的家人?你可以回答他可以的,难道他不怕丢人?而且他还有家庭你怕啥呢。
阿华甜80
这种渣男应该赶紧断,骗财骗色,自私无比。说句不好听的,你反正已经离婚了,你还怕他说?他有家庭,一旦说出来,他就会妻离子散。不要怕,果断断掉这段孽缘。
追问
嗯嗯,他知道我父母最爱面子所以这样说
人渣_
这不是恋爱,对方已婚你这是作小三,作小二还倒贴,何苦呢?不会有好结果,拉倒吧!