全面屏手机有哪些?真正的全面屏手机是哪款?

宠坝传和滴堡1l
OPPO Reno全景屏+极窄边框就像握着一块屏幕,可以说是货真价实的全面屏手机了,在OPPO Reno机身上有四种选择,包括星云紫与极夜黑配色都采用了亮面凝光渐变,其对玻璃表面下方的“纹理层”进行了磨砂处理,达到了纵深的三维渐变色,加上多重光栅纹理,让色彩更有层次感。我拿到的就是极夜黑配色,相比较星云紫更有成熟稳重的感觉。
来自章华寺勇于冒险的长春藤
OPPO Reno标准版采用的6.4英寸的三星屏,屏幕上没有进行打孔,也没有听筒、摄像头等一众多余的元素。同时,屏幕采用的新一代 AMOLED 屏幕发光材料,能够完全覆盖 DCI-P3 色域。当你在户外使用的时候,绝对能够非常清晰地看到屏幕上的内容。
超可爱的rrrr
全面屏就是指整个手机正面都是屏幕 而且没有遮挡 很多款都是全面屏呀 不是全面屏的是指带刘海屏的 比如苹果x系列都是刘海屏而不是全面屏 像vivox20就是全面屏
匿名用户
全面屏手机的话建议vivo的手机好,从NEX的升降摄像头全面屏,对全面屏设计的造诣很深,比如现在vivox27在NEX基础上,还提升了升降的速度有0.63s之快,屏占比高颜值也高
偶是你粑粑是我
OPPO RENO正面使用了真全面屏,屏占比高达93.1%,下巴宽度只有3.49mm,左右边框更是窄到了1.59mm。与OPPO FIND X的93.8%非常接近。