一个女人今常说别人坏话这是为什么

帐号已注销
  • 1、出于无聊,喜欢拿八卦当乐趣。这种人就是典型的嘴欠,闲着没事闹着玩、寻开心。就是一种不良人习惯的可恶脸嘴。

  • 2、有目的,有企图的指向。就是她针对看不顺眼,不喜欢的人,故意去打击对方,损害他人利益和形象。从而达到满足自己内心需要的满足感或利益需要的渴望。

  • 3、可能是受人指使,故意传播谣言,讽刺对方,挑拨离间。

  • 4、小心眼,也许被别人占了便宜,也可能误会了别人的言行,通过说坏话来宣泄自己内心的不满。

  • 很多情况都有可能,总结下来这些情况多半不是好事,应该杜绝。

  • 祝好这位提问的朋友

哎姐姐
女人常说别人坏话说明嫉妒心强,往往自已没比(她)人优秀,喜欢当面一套背后一套爱嚼舌根。
昊天传媒雷子
这种人的内心世界是很痛苦的,充满嫉妒,充满抱怨,以至于心里不平衡,欺软怕硬,勾心斗角。的确可以用心术不正来形容。
百度网友f2450c7
情感倾听者

说明这人素质低下。古话说得好,闲谈莫论人非。一个品德高尚的人是不会背后说人坏话的。有意见当面就提出来。而背后说人坏话的都是小人。这样的人让人感到厌恶。
wbc1234567
闲的没事干呗