如何评价童年经典作品《犬夜叉》这部动漫呢?是好是坏?

莫长安0717
一听到背景音乐就想哭的动漫
不哭不哭鬼
我看了一遍又一遍,沉浸在其中无法自拔,第一次看喜欢犬夜叉,第二次看喜欢杀生丸,第三次看喜欢桔梗,第四次看喜欢戈薇,第五次看同情奈落,对人性的解剖,对情感的诠释,小情绪表现得淋漓尽致,每个人的选择都有合理的解释,无可比拟的配乐,把画面和情感紧紧融合在一起,仿佛身临其中,一起经历了所有的事情。
板何不08
完结篇没有前面的好看
别再飘飘然了
情怀上还不错。第一期和终结篇不错。中间的太死缠烂打了。
夜澜闻曲
致犬夜叉:
我06年的,因为偶然在电视的CCTV8看了一集,就深深的爱上了它。
不得不承认,高桥留美子是一个十分优秀的漫画作者,她画笔下塑造的形象都是栩栩如生,让人感觉跃然纸上。高桥留美子还有许多经典作品,如《福星小子》,《乱马二分之一》。犬夜叉是我最喜欢的作品,他的故事情节也是一波三折,引人入胜。围绕着四魂之玉的破碎,引发众人去寻找四魂之玉的故意犬夜叉的成长之路,和桔梗戈薇的三角恋纠纷,奈落城从头到尾都是自己演给自己看,一直喜欢桔梗却不承认,杀生丸因为铃的蜕变……还有那些可爱的小人物,都成了本剧的最大亮点。亲情,爱情,友情,围绕着四魂之玉讲述了一个个动人心弦的故事。
今年,犬夜叉出手游了——《犬夜叉之奈落之战》《犬夜叉》里的杀生丸和犬夜叉在《平安京物语》联动。犬夜叉是一部很老的动漫了,于1996年11月27日开始在《周刊少年Sunday》杂志上连载,2000年才被改成动漫,可能在不久的将来会退出动漫的舞台。大家,很感谢你们,还是一直记得犬夜叉,记得这部经典动漫。
犬夜叉,愿你依旧安好,期待与你跨越五百的时空,在那棵美丽的樱花树下,再次相见,与你再续前缘。
——和歌里的樱花留