switch买破解还是正版的好

小入戏Zz

我建议买正版的switch。具体原因如下:

1、破解的switch联网会被ban,以后就不能联网了,现在switch很多游戏都是跟网络有关的。

2、正版的话可以注册任天堂账号,可以跟朋友互加好友。

3、正版的话后续更新游戏和购买游戏很方便,直接网络下载购买。

4、正版故障的话有良好的售后(国行版),不必担心损坏问题。

扩展资料:

天堂switch自打去年三月发售以来除了得益于第一方大作加持的持续热卖之外,各种破解的传言和新闻也是层出不穷。而在日前已经有国外破解组宣称在硬件层面上破解和攻克了这台刚刚发售仅一年的主机,同时还放出了视频作为佐证。

得知这个消息后的任天堂也在第一时间采取措施,所有被发现的破解机器都将会被任天堂禁止网络连接服务,如下图所示,错误代码为2124-4007,“这台机器的联网功能已经被任天堂禁止”。

沐子宝宝小娱乐
有能力的话还是买个正版吧,花钱买自己喜欢的用着也会舒心。破解的总是有各种问题,如果资金不宽裕的话,玩玩破解的也是可以的。推荐购买正版。。。
追问
可是身边没几个朋友是有的 联机感觉没什么用 正版买卡太贵了 破解可以随便玩
镜花水月171
破解吧,switch联机好玩的游戏除了喷射战士还有马里奥赛车以外好像没有什么了。而塞尔达和宝可梦两个大ip都是单机的,联机没什么用。破解还便宜,游戏还很多。万一买到不喜欢玩的又退不了,麻烦到死。买个二手到可以玩一辈子。而且孤独是人生的常态,单机是永恒的,联机是一时的。
火化十7
正版 破解就失去了玩游戏的感觉了 玩着玩着看着那么多游戏也会看腻 买正版的每次自己花钱买自己喜欢的游戏玩起来也有劲
追问
可是身边没几个朋友是有的 联机感觉没什么用 正版买卡太贵了 破解可以随便玩
追答
破解也可以啊 买个二手破解也蛮不错的 但我觉得破解版上面满满的游戏我会看腻 如果是自己花钱买的一个个自己喜欢的游戏 玩起来也很带劲
匿名用户
如果都是买的,那当然买正版。
追问
可是身边没几个朋友是有的 联机感觉没什么用 正版买卡太贵了 破解可以随便玩