海贼王和火影忍者那个好看?

数码王子胖

我认为《ONE PIECE》更为优秀。因为两者都承袭了幽默轻松的画风,并且在画技上也难分孰优孰劣,我只从宏观角度说说我的看法。我是看《火影》在先的,所以后来又看了海贼王,但是看了海贼王之后一发不可收拾,连续看了好几天,完全被它的魅力所征服,一直到现在,一直都在追看。只可惜要等一周才能更新一集。而《火影》,则兴趣由浓转淡,当看到鸣人打败佩恩后就开始回忆并且超长,使我对火影失去以往的兴趣。海贼王也有一段回忆是路飞和艾斯小时候一起成长的画面,是在路飞去救他哥哥艾斯,但结果艾斯为了救路飞在路飞面前死了,之后路飞无法接受这个事实而回想起小时候的事情,我看了这段回忆不禁哭了起来,小时候两个人感情那么好,一起捕获食物,一起打架,一起玩耍。撒波的离开使他们两个感情更深。而现如今,只剩下路飞一个人,失去亲人的痛苦是无法承受的。海贼王有许多镜头使我欢笑过,但我也会经常伤感着,还好,我很快又会破涕为笑。相信所有海贼王的fans都难以忘记。
宋来吴冰菱
漫画OP更棒,不仅仅是跟火影比,就是跟我看过的所有漫画比都是最棒的
下边网址中的

92菜鸟92

的评论是我对类似的问题的回复,希望能帮到你:
ht()tp://z()hidao.baid()u.com/q()uest()ion/561221327?&oldq=1
去掉其中的()
看到楼上有人说火影值得分析,而海贼没什么可分析的,还有说海贼王脑残没有深度的,我要多说两句,不是黑,是我说的良心话
第一,海贼王漫画是我见过的最耐回味和分析的漫画,没有之一,楼上那位说了,喜欢逛火影的分析贴,我强烈建议他去逛一逛海贼王漫画的分析精品贴,应该会让他目瞪口呆吧,举个例子,是一个到目前为止的漫画都还没揭晓的伏笔,就是七武海之一的一个人,名字是:唐吉可德.多福朗明哥,从一开始漫画就是这么叫他的,可是最近他的身世展露了冰山一角后,大家对他的分析进入白热化,目前最有说服力的一个分析就是,唐吉可德
是大家熟知的名字,而
富朗明哥
的英文是有意义的,表示火烈鸟,这正好跟这个人的扮相吻合,但是为什么他叫:唐吉可德.多福朗明哥呢?多福朗明哥
这个单词没有任何意义,所以有人推测,其实他原名为
唐吉可德.D.富朗明哥,而
D
这个字母常常出现在一些人的名字中,比如主角的
梦琪.D.路飞
,而
D
又代表着某种未揭晓的意志,而这种意志是ZF所害怕的,作为向ZF诏安的海贼,王下七武海,为了掩盖这一点,名字被修改了,将
"
唐吉可德.D.富朗明哥
"
改成了
"
唐吉可德.多富朗明哥
"
。我想说的是,像这样随意埋藏的伏笔在OP漫画中比比皆是,数不胜数,就是经常做OP分析的大神,也不敢说自己所有伏笔都找到了,好了,这只是让你感受一下而已,也只是OP伏笔的冰山一角
第二,海贼王正版在
Japan
本土销量是最好的,所以我用日本的年龄统计来说明问题,日本看OP的
岁以上的就占了13%,30-43岁,20-30岁看OP的站的比例也是其他漫画无可比拟的,至于为什么,我实在不想啰嗦了,楼主还没看,我说了也白说,总之OP的漫画在外形上天马行空,但在精神层面上是超级超级写实的,里边的台词是你以前可能在现实中别人对你真的说过,亦或是将来在社会上你会遇到的人可能给你说的,所以越是深经社会洗礼的人越能体会到OP漫画中的滋味,一句简单的随口的台词,可能就能触动好多成年人的心!这一点我没再在其他漫画中遇到过了,比如贝拉米的手下扔钱在地上,跟路飞说:拿去随便用吧,买点自己喜欢的东西。可能初中生看了就是觉得气愤,甚至会上去打人吧,但是踏入社会后,有的时候就算有人这么跟你说,你也不得不忍气吞声,为了自己的事业,为了自己的家人,那份心酸又怎么是青少年能够体会的呢
好了,就说这么多了,楼主自己看了就明白了
甲飞烟元同
海贼王
毋庸置疑
世界销售量第一(还不够证明吗?)
火影,起初开始时讲的还不错,可以看出木业忍者的火之意识,但是越往后越没什么剧情,MR对ZZ毫无理由的愚昧友情?我就不相信了,人家ZZ都已经好几次要杀你了,呢还能把对方看做朋友?小樱对ZZ的爱情更是盲目,都没怎么接触过就能喜欢的那么深?几年都不忘?哎,太假。
海贼王
,超级经典的一部,至少从开头到现在没什么番外篇的磨蹭时间。虽然动漫里没有爱情,人物画风也不美型,在白胡子打世界政府前更没有死人。但就是这么一部动漫能拿到世界第一动漫的出版量,连续获得榜首。主人公的梦想,伙伴们的友情,冒险的旅途,演绎了为梦想为友情而奋斗的精彩人生。
搞笑而不失感人,热血而不失温馨 !
乾建设暨烟
《海贼王》是尾田荣一郎在《周刊少年JUMP》上连载的超人气漫画。“ONE
PIECE”在故事中为“一个大秘宝”之意。传说中‘海贼王’哥尔·D·罗杰在死前说出他留下了具有财富、名声、力量世界第一的宝藏“ONE
PIECE”,许多人为了争夺“ONE
PIECE”,争相出海,许多海贼开始树立霸权,而形成了“大海贼时代”。十年后,蒙其·D·路飞为了要实现与因救他而断臂的四皇‘红发’香克斯的约定而出海,在遥远的路途上找寻着志同道合的伙伴,一起进入“伟大航道”,目标当上“海贼王”。

火影讲的是忍者的世界。从小身上封印着邪恶的九尾妖狐,
鸣人受尽了村人的冷落,只是拼命用各种恶作剧试图吸引大家的注意力。好在还是有依鲁卡老师关心他,鸣人的性格才没有变得扭曲,他总是干劲十足,超级乐观。为了让更多的人认可自己,鸣人的目标是成为第六代火影!鸣人的同伴,是由老师确定的同班同学,随着共同的战斗,终于成了互相认可、信赖的好伙伴。

就我个人而言是先看的火影,后来看的海贼,可以肯定的是两部漫画都是非常值得一看的,建议如果时间多的话先看火影,而且火影会比海贼先结束。
之飞兰保岑
都好看。只是海贼画风没火影好而已。真的。人物形象不是很好看。海贼迷别骂我哈。我只是实话