求推荐RPG游戏

求各位推荐像暗黑破坏神一样的游戏,就暗黑破坏神视角RPG,耐玩一点的... 求各位推荐像暗黑破坏神一样的游戏,就暗黑破坏神视角RPG,耐玩一点的 展开
家有汤姆

首推 流放之路-Path of Exile
是新西兰游戏公司于2013年开发一个暗黑类ARPG游戏,作者为暗黑系列死忠粉。最初是登录PS4的,
号称暗黑2的精神续作,可以说完美继承并且升华了暗黑2的玩法。
2015年移植到了PC,2016年变成了网游,被腾讯代理。
这个游戏有一说一,比现在的暗黑3好玩太多了。暗黑3是暴雪自己都承认失败的破玩意。
它不是一点点的像暗黑,可以说就是暗黑2的威力加强版。
腾讯虽然很黑心,但至少这个游戏他还算不怎么可能坑钱,至少你要想装备到顶,只需要足够肝能刷就可以了。就服务器有点差,因人而异吧,我个人觉得国服优化不太好,总是掉帧。如果有条件还是推荐玩国际服。
他同样也是像暗黑3一样,开新赛季天梯,赛季号有一定奖励。
很多POE粉总会攻击暴雪粉,说流放之路已经超越暗黑了。作为22年暴雪粉丝的我,个人认为暗黑是爸爸,POE是儿子,儿子可以青出于蓝,但你的创意还是来自爹教的好,要想谈超越,就不要借鉴,暗黑这个牌子早就臭了。
楼上说道火炬之光2,那也确实不错,那是早已离职的北方暴雪原班人马做的,在暗黑3刚出的时候给了暴雪一个下马威,算是一部不错的游戏。但是很可惜联机体验相当辣鸡,不但是steam联机困难,就算是局域网(注意了包括一个路由器下)同样联机卡到爆炸。只能纯单机,游戏本身没有什么内涵,MOD也大同小异,谈不上耐玩。
纳欣电玩飞哥

RPG游戏科普

逍遥V无罪
火炬之光还不错,2代比较好玩点