QQ校友怎么创建班级?

卯楚楚邹辰
你先在你Q号里建个群
建好后把你要加的人加里
就自动成班级了
在校友中就显示了
公冶瀚钰马瑰
朋友邀请你加入校友,在班级栏里即可创建,可能需要绑定QQ群
少茜拱思
你可以去投诉版面去投诉,或者联系在线斑竹(管理员)
就是发帖子的头像下面的QQ,联系他(她)会得到解决。
城大快15
游戏玩家

◆QQ校友目前正在公测,需要一个拥有公测资格的班级QQ群,才能加入◆[Eva]
点QQ上的灰色校友图标[Eva]
A.如果已经拥有公测QQ群了的话,可直接选择后--点下一步,填写资料--加入--完成[Eva]
B.还没有公测群的话,可以给QQ群申请公测资格--选择一个班级QQ群--下一步--填写资料(得上传能确认您的真实学校身份的证件照片,如学生证、学位证、图书证等等)--完成[Eva]
可以自己创建班级,然后邀请同学加入你的班级。
呼昊然端古
互联网爱好者

你注册校友了吗?
注册后点击目录班级
加入或者创建班级
填写资料
接下来就是等待系统认证了