男朋友嫌弃我没工作?

越幸运越努力52

男朋友嫌弃你没有工作,那你也可以出去找一个工作,确实成天待在家里没有工作也确实不行。再说现在压力太大,你男朋友一个人挣钱,负担确实会有些重,所以你应该出去找一个工作。
时念啦
你好,男朋友嫌弃你没有工作,还没结婚就开始嫌弃你没有工作,结婚了还了得,所以你再考虑要不要在一起。
百度网友140d2d7

男朋友嫌弃你没工作,他嫌弃的也是对的,我觉得个人像你这个年龄的情况下,肯定要有一份自己的工作,不管他是不是非常能挣到多少钱的工作,也不是非常体面的工作,但是我觉得你要待社会上生存下去,必须要有工作的。
墨陌默123
你们两个在一起的时间是不是很久了,你没工作又有多长时间了?其实换位思考的话你男朋友嫌弃你没有工作是可以理解的,现在各种消费都特别高,还是应该找一份工作,不说赚多少钱吧,最起码得要养活自己
伏乐安x8
如果你的男朋友嫌弃你没工作的话,那就说明他并不是真的爱你,又或者是说他不是真的嫌弃你,只是想让你也能工作,让自己变得更加充实起来