男朋友嫌弃我没工作?

0o1liying
女人要记住一句话,不论何时都要独立,不论是生活上还是经济上,思想上都需要独立,才会赢得对方的尊重。不要以为自己是女性就想着被人保护,那样只会让自己变得越来越脆弱。只有自己足够强大了,别人才会发自内心地尊重你。也只有自己独立了,才能够在交往中拥有发言权。不论何时都要拥有一份属于自己的事业,那样才不会被人嫌弃。更不能在交往中随着地放弃属于自己的事业,否则就会被柴米油盐的生活所打败!
百度网友955cdc6
男朋友嫌弃你没工作是一方面。我更重要的是你自己应该意识到没有工作没有收入在以后的生活中就少了很多话语权。继而会生活在别人的庇护下。以至于完全迷失了自己。应该尽快改善这种状况。
百度网友dd60956
你男朋友嫌弃你没有工作,那你就赶紧去找工作吧,作为女人要有自己的工作,要自己能赚钱,才不会被人看不起。
hekang1994819

男朋友嫌弃你没有工作,说明他本身就不会不爱你的。他心里一直有这个结。你可以找个工作自己去干。
以建义n8

男朋友嫌弃你没工作,那你就得找一份工作,把自己的实力诈尸出来,让她羡慕你才对呢