德云社中于谦的相声水平在相声行业当中属于哪种水平?

叫我社会历史侠

提到相声大家首先就会想到郭德纲和于谦,因为郭德纲和于谦两个人在相声界的热度非常高,而且很多网友都是通过郭德纲和于谦才喜欢上的相声表演。表面上看起来于谦的热度并没有郭德纲高,但是如果没有于谦的帮助的话,那么郭德纲也不可能会收获到如此高的热度。所以说于谦在相声行业当中的地位还是非常高的,很多网友都用大师级别来形容于谦。

顶梁柱

于谦不仅仅在德云社当中的地位很高,在整个相声界的地位也很高,于谦和郭德纲两个人的搭档在相声界受到了很多网友的喜欢。有很多网友都表示于谦就像是相声界的一个顶梁柱,虽然说他并不是特别的起眼,但是如果缺少了于谦的话那么相声界也会变得不完美。于谦和郭德纲两个人是互相成就的关系,所以大家千万不要忽略了于谦。

郭麒麟的老师

对于相声的理解于谦也非常的在行,因为于谦在相声这个领域当中的时间非常长,并且于谦的自身积累也很丰富。如果说于谦的相声实力不够强的话,那么郭德纲也绝对不会把自己的儿子郭麒麟交给于谦来教导。众所周知郭麒麟长大了以后拜师并没有拜他的父亲郭德纲,而是拜了于谦为老师。

淳朴的热爱

虽然说这样的选择是害怕郭德纲心软没有办法好好的教导郭麒麟,但是通过这样的一个举动大家也可以看得出来于谦在相声方面的造诣是非常深的,不然的话郭德纲一定会给郭麒麟找一个更好的老师。于谦对于相声是非常淳朴的热爱,在相声界于谦并没有获取任何的职位,相反于谦只是一个普普通通的相声演员罢了。也正是因为这份纯粹,所以大家更愿意关注于谦的作品,而于谦也撑起了德云社的半边天。