《王者荣耀》哪个英雄一打一能打过典韦?

林喳喳lyx

打过典韦的英雄:

1、貂蝉,这个英雄很强势,二技能免伤且无法判断走位,且貂蝉的回血能力超强,持续作战能力很强,位移很多,团战中能切后排,能合理利用二技能越塔,非常克制手短的典韦。

2、虞姬,这个英雄二技能免疫物理伤害且增加移速,三技能拉开距离,一技能补伤害,基本上典韦很难近身,所以也是非常克制典韦的。

3、百里玄策,百里玄策的被动技能,可以对敌人造成额外伤害,一技能能够位移,普攻可造成减速,二技能可控制减少对自身的20%伤害,大招能位移且增加75%攻击速度,减少50%自身所受伤害,所以很容易打典韦。

典韦英雄技巧

典韦推荐走打野路线,因为典韦前期比较弱势,毕竟手短容易被牵制,可以让辅助配合我们多入侵敌方的野区,有暴君就打暴君,前期第一个暴君可以先拿,我们可以在队友清完兵线之后,让下路和中路的队友配合我们先拿一波暴君,让我们先升到四级。

典韦可以多利用中路以及边路草丛的优势埋伏敌人,在埋伏敌人时,如果是没有位移的英雄,可以先手释放大招控住敌人,随后321+普攻的连招带走敌人。

如果是位移比较多的英雄,可以先释放二技能减速敌人,然后释放一技能接普攻去输出,如果敌人使用位移技能,我们立即大招追上并继续输出。