头发少怎么办?

小悦mini球

头发稀少的治疗应建立在明确诊断的基础上。1、先天性毛发稀少的患者,通常无特别有效的治疗办法。2、对可逆性脱发的患者,如果毛囊没有被彻底损害,且造成脱发的因素(如压力、药物或梳头习惯等)是可控的,去除病因后,头发常可恢复正常生长。部分类型的脱发,可以通过口服或外用药物,达到延缓头发脱落或促进头发再生的目的。
洁白且果敢的东风3T

毛发稀少的治疗应建立在明确诊断的基础上。
先天性毛发稀少的患者,通常无特别有效的治疗办法。
对可逆性脱发的患者,如果毛囊没有被彻底损害,且造成脱发的因素(如压力、药物或梳头习惯等)是可控的,去除病因后,头发常可恢复正常生长。
部分类型的脱发,可以通过口服或外用药物,达到延缓头发脱落或促进头发再生的目的。
此外,还可以通过戴假发、纹饰或改变发型来改善外观。
百度网友c530db1

毛发稀少的治疗应建立在明确诊断的基础上。
先天性毛发稀少的患者,通常无特别有效的治疗办法。
对可逆性脱发
的患者,如果毛囊没有被彻底损害,且造成脱发的因素(如压力、药物或梳头习惯等)是可控的,去除病因后,头发常可恢复正常生长。
部分类型的脱发,可以通过口服或外用药物,达到延缓头发脱落或促进头发再生的目的。
此外,还可以通过戴假发、纹饰或改变发型来改善外观。
百度网友ae481c0

毛发稀少的治疗应建立在明确诊断的基础上。
先天性毛发稀少的患者,通常无特别有效的治疗办法。
对可逆性脱发
的患者,如果毛囊没有被彻底损害,且造成脱发的因素(如压力、药物或梳头习惯等)是可控的,去除病因后,头发常可恢复正常生长。
部分类型的脱发,可以通过口服或外用药物,达到延缓头发脱落或促进头发再生的目的。
此外,还可以通过戴假发、纹饰或改变发型来改善外观。
匿名用户

头发少要分清原因才能针对性治疗,引起头发少的疾病较多,具体如下:1、斑秃:可能由于精神压力、创伤刺激,加之自身免疫功能紊乱所导致突然性片状脱发,出现这种情况后一定要养成良好的生活作息,避免紧张劳累、睡眠不足、焦虑、烦躁等,配合使用免疫调节性药物,通常斑秃可以在几个月内逐渐好转、恢复;