自由度高的游戏有哪些?

匿名用户

3A开放世界游戏,逆水寒。

《逆水寒》是一款3A国风开放世界游戏,以精湛细腻的画质、真实灵动的江湖氛围、颠覆传统MMO套路、智能AI深度植入影响游戏世界而著称,被称为“会呼吸的江湖”。游戏以纯粹的东方古典审美,结合现代芯片图形技术,形成了格调不凡、自成一派的游戏美术风格。又以颠覆性的游戏设计理念,和对角色扮演游戏陈旧套路的反叛,以及将国风武侠结合开放世界的诸多新奇尝试而获得了玩家的广泛期待。

3A开放世界逆水寒

这是一款史上最大规模团队研发致力于颠覆MMO陈旧套路,引领未来十年角色扮演游戏发展之路的新宏大3A开放世界游戏。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
亮仔123111888

能随意插npc自由度高的游戏是《上古卷轴5》。《上古5》的单人剧情做的也很棒,原版互动就很多了,你扔把装备NPC都会说“不要乱扔东西”,还有那著名的“膝盖中了一箭”也出自游戏,《上古5》的缺点就是主线任务太长,由于游戏自由度太高,经常会让人忘了本来该干的事情。

《上古卷轴5》的特点

上古卷轴五,无界天际,上古卷轴系列在三代时,魔卷晨风首当其冲地担任前锋,以辽无止尽的世界地图与奇幻风格的游戏场景替上古系列奠基了不倒的铁根,紧接着四代遗忘之都(Oblivion,或称混沌之界)的问世。

更借着其大幅跃进的画面呈现、多如繁星的游戏模组,在自由度丝毫不减的情况下,正式将”上古卷轴”这四个字深深嵌进玩家市场,而五代无界天际(Skyrim)于去年11月中发售,如今俨然已成为西方玩家对”动作角色扮演”最新的代名词。