方法超级简单,在家轻松制作的食物有哪些?

敬杨7

鲍鱼炖排骨

猪排骨清洗放锅中煮沸,捞起来清洗去血末儿。大鲍鱼清洗去肠泥,机壳用牙刷刷清洗干净。将所有食材放入炖锅里,倒进冷水。炖锅盖盖儿,放入添加了水锅里面,打火。水烧开后转小火慢炖约2小时。炖之后加一点调味品就可以享受。

素炒酸辣菜瓜

原材料:菜瓜、小辣椒、葱、盐、醋、干红辣椒作法1、菜瓜割开后拿勺子把种籽和内瓤给挖去刮整洁,去皮后切成薄片,朝天椒切条,葱弄成葱段预留。2、锅加热引入油烧沸7分热,放进红干椒炝一下,炝出香味放进菜瓜片和小辣椒煸炒。3、加一小勺醋,煸炒。放进一勺盐和味精,煸炒1min。4、快起锅时撒进点葱段翻一下即熄火摆盘。

豌豆凉粉

食物:豌豆淀粉50克、水600克调味品:青瓜丝香菜炒花生仁生抽酱油老干妈1、将豌豆淀粉倒进碗里,先添加100克水混和拌匀。2、锅子里放500克水烧开了,将扁豆淀粉糊渐渐地倒进水里,快速搅拌。3、用小火,待慢慢地变为半透明及粘稠。4、熄火,倒出来蒸好的豌豆凉粉到另一个容器中。5、将豌豆凉粉晾凉,再放入冰箱冷藏2钟头。6、取下之后翻面出。7、将凉皮切段儿,将凉皮放进碗里,将精心准备的调味品添加凉皮中拌匀就可以开吃。

清蒸儿菜

原材料:儿菜、剁辣椒、蒜头、小香葱、生抽酱油、耗油、盐作法1、先把儿菜外边的厚皮除掉,清理干净后切割成条形。2、取一锅,添加适量水,烧开后添加少量盐跟油,然后把切割成条儿菜放和锅里,焯熟后捞起来沥干水。3、锅中放入适当油,油烧然后放入剁辣椒,蒜泥,小香葱碎曝出香气。4、再倒入1勺生抽酱油,1勺子耗油,调为调料汁。5、沥干水的儿素三鲜入盘里,把调料汁淋在儿菜上,翻拌就可以。

侃侃谈事

有馒头、蒸鱼等等。馒头只需要将面和好,之后切成合适的大小,上锅蒸就好了。蒸鱼需要将鱼处理干净,在水中加入适量的生姜,蒸熟之后倒入豆豉油、生抽就可以了。
大事发生的221
这些食物就是蛋挞,酸奶蛋糕,油焖大虾,辣子鸡丁,红烧肉,红烧排骨等等。
帐号已注销
菠菜蛋糕——菠菜90克、鸡蛋1只、清水10克、面粉粉100克、泡打粉1小勺。菠菜为营养丰富的绿色蔬菜,制作蛋糕,松软可口,老少皆爱。